anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

киндер сюрпризы приватизации из питера

Оригинал взят у olga_andronova в Замок-то чей? Карабаса-Барабаса, говорит кот
Сходила по ссылке френд-ленты, докопалась до текста в чьем-то ЖЖ, оставила комментарий, ибо автор неглубоко копнул. И решила – пусть у меня повисит. А то так и останутся иллюзии, что киндерсюрпайз Турчак-псковский сам сумел из разграбленной, обнищавшей Псковской губернии на поместьице во Франции наскрести по сусекам.
Если уж озаботился автор темой «турчаки», сходил бы в Интернет, почитал бы про Анатолия Турчака, и что такое было НПО «Ленинец», которое Анатолий Александрович Турчак возглавил в 1985. В Петербурге у «Ленинца» недвижимости очень много, и не только на Московском проспекте, в так называемом втором, сталинском «престижном» центре, но и по пригородам – в Пушкине, например. Продавая ее, можно не один десяток замков, дворцов в ЕС прикупить, а и островок в океанах.
А еще есть гособоронзаказ, выполнять который не обязательно, если деньги распилены между своими – подонками.
ОАО "Холдинговая компания 'Ленинец'" (ОАО "Ленинец-холдинг") создано в 1992г. путем акционирования НПО "Ленинец". Холдинг владеет контрольными пакетами акций в 40 дочерних предприятиях, в т.ч. ОАО "Радиоавионика", ОАО "Завод 'Радиоприбор'", ОАО "Экспериментальный завод", ОАО "НИИС", ОАО "НИИРЭК", ОАО "Управляющая компания 'Ленинец'", ОАО "Технопарк", ОАО "Здоровье" и другие. В основном это предприятия ВПК, разрабатывают и производят радиоэлектронику и вычислительную техники для МО РФ, авиационные комплексы, системы управления оружием, в т. ч. для ракет класса "воздух-земля", "воздух-море". Акционерами ОАО являются менеджмент (20% акций принадлежат президенту холдинга Анатолию Турчаку) и номинальные держатели акций - юридические лица, каждый из которых в отдельности не владеет более 20% акций. А вот кто эти «юрлица» - скорее всего, та же харя, только в профиль.
«Характерный пример – программа модернизации десяти истребителей-перехватчиков МиГ-31, которую НТЦ «Ленинец» и завод «Сокол» должны были закончить в октябре 2012 года.  (далее – подробности провала) … «Ленинец» – вотчина авторитетного бизнесмена Анатолия Турчака, которого прочно связала с (Зубковым) эпоха первоначального передела собственности. К 1992 году экс-заведующий аграрного отдела Ленинградского обкома КПСС Зубков ушел в частный бизнес, стал руководителем АОЗТ «Этамаркет». У компании было несколько учредителей, в том числе концерн «Ленинец» и совхозы из родного зятю Анатолия Сердюкова Приозерского района. В том же году Зубков был трудоустроен на должность заместителя главы Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга Владимира Путина, превратившись в наставника нынешнего президента России. «Этамаркет» не остался без директора – им после Зубкова стал глава «Ленинца» Анатолий Турчак».
Так что вовка путин, даже до полковника не выслужившийся в СССР, по сравнению с Турчаком-папой был нищим голодранцем до начала 2000х, когда его Березовский соподельники подсадили к закромам ЦБ РФ.
Копипастить Мальгина забавно, но не грех бы и самому хоть немного погуглить, чтоб не отливать …ммм…неточности у бюста Путина.
ключевые слова --приватизация, детандемизация,  
Tags: детандемизация, питер
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments