anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Хайкин, Зайкин, Иудов и Палачёв как восстановители советской власти на Украине в 1944 г.

Это подпольная листовка из подпольной типографии, коих были десятки на территории Украины. Разного качества. Из чего было из того и печатали.
В любой пропаганде и контрпропаганде, хоть красной, хоть гитлеровской, хоть бандеровско-мельниковской, всегда первооснова - свой кусок правды и издевательство над чужим куском неправды. А цель тоже всегда одна: расстроить ряды противника, любого противника, построить свои ряды и под своим чутким рыководством отправить помирать за правое дело, будь то тысячелетний Райх, коммунистическое завтра, Wielka Polska od morza do morza или незалежна ненька Україна без москалiв. По дороге, само собой, слегка потрѣпаша тех, кто попадется, особенно "давидов абрамовичей" - они ж не пролетарии, и потом они так смешно визжат, когда их режут.
Я тоже "купился". Потому что и правдоподобно и по сути верно написано. Да и стиль характерный, коммунячий, трескучий. Как тут верно подметили, "юмор" вполне в сталинско-упыревско- нечеловеческой  сути. Так что я бы нисколько не удивился, если б эта листовка оказалась настоящей.
Оригинал взят у sergey_verevkin в Хайкин, Зайкин, Иудов и Палачёв как восстановители советской власти на Украине в 1944 г.
Tags: геноцид
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments