Дмиро Барма (antikominfo) wrote in rus_vopros,
Дмиро Барма
antikominfo
rus_vopros

ЧТО ТАКОЕ ПУТИНИЗМ КАК ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

ЧТО ТАКОЕ ПУТИНИЗМ КАК ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Как же получилось что правящая в РФ клика захапала всё, ликвидировала всякую собственно русскую конкуренцию и практически безнаказанно насадила диктатуру спецслужб? К этому своему триумфу бывшие члены КПСС шли планомерно, даже и создание "новой КПСС" "без идеологии" - ЕР - было лишь частью долгого пути.
Свою перекраску функционеры КПСС тщательно продумали. Начиная с андроповских времён к ней готовились, КГБ для этого и экономистов посылало за рубеж. Партноменклатура КПСС выбирала то, что давало ей всё - при этом на корню губя Россию. Клике хотелось сохранить власть над порабощенным народом и не только не потерять имущества, ею у него награбленные, но и окончательно легализовать свои завоевания.
Вот в итоге и выбрали периферийный капитализм. Его и потом строили - "НАША СИСТЕМА". Что же до Путина, то Борис Николаевич сам привёл его к власти. И сделал это чтоб навек не дать русским зажить в современном мире.
Вот как характеризует переферийный капитализм, тот самый, который можно встретить только в самых захудалых странах третьего мира, профессор экономики МГУ:
«При периферийном капитализме – в обществе насчитывается в среднем семьдесят-восемьдесят процентов бедняков, десять-двенадцать – составляет средний класс (сегодняшняя РФ имеет самый нищий средний класс в мире - его осознанно гнобят, используя весь властный ресурс - чтоб не дать появиться конкурентам; т.е. являясь средним классом он лишен всего того что им же и зарабатывается чтобы из него не выростала конкуренция ставленникам перекрашенных. Б.Д.И.) и три-четыре процента – сверхбогачи-олигархи. Свободного рынка, в отличие от западных стран, здесь нет: рынок полностью монополизирован. Отсутствует и конкуренция. Есть у периферийного капитализма и другая особенность: это – тупиковый вариант развития, качественные изменения в его рамках невозможны... Сегодняшняя Россия – типичная страна периферийного капитализма»
Я считаю что создание такой СИСТЕМЫ, такого общественного устройства на русской земле, где всегда была развитая промышленность и вплоть до большевицкого переворота процветающее сельское хозяйство, и было той причиной по которой Ельцинская клика привела КГБ к полновластию.
Сегодня мы видим как распостраняется по союзу диктаторов СНГ полновластие спецслужб (того же самого советского КГБ, сохранившегося в этих странах). Это полновластие КГБ было порождено правящей кликой ради стабилизации системы подавления хозяйственной жизни народа. Для насильственного насаждения в промышленной державе губительного для неё тупикового пути развития.
Для народа этот тупиковый путь развития - путинизм - значит не просто нищету, а тотальный контроль и подавление всех прав и свобод, попросту говоря сжитие со свету. Для тех стран Запада что помогают режиму Путина он даёт выгоды торговых сделок и выгоду от ликвидации России как конкурента (Германия, Голландия и весь север Европы).
Вот в этом - не только вся подоплека происходящего ныне на русской земле, но и ответ на многие другие вопросы, в том числе и почему некоторые страны Запада помогают чекисту путину игнорируя подавление наших свобод и любые преступления правящей клики.
Дмитрий Барма
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment