Записки Ретрограда (denis_polozhaev) wrote in rus_vopros,
Записки Ретрограда
denis_polozhaev
rus_vopros

Все идет по плану

Новости из Перми - наши братья меньшие уже добрались и туда. И ведут себя, как это у них водится, не очень хорошо.  Борзеют, одним словом. И так по всей Руси великой. И все это - при прямом поощрении Кремля. И все это похоже на какую-то разводку.

Размышляя над тем, для чего все это Кремлю нужно, лично я давно пришел к единственному логически возможному выводу: закулиса (ФСБ и ее западные партнеры), контролирующая нынешнее российское государство, таким образом умышленно пытается пробудить спящую русскую пассионарность. И не только русскую, в Европе и Америке идет работа в том же направлении. Для этого "они" всячески поощряют муслимскую иммиграцию, а также отвязное поведение прибывающих толпами муслимов, провоцируя их фактической безнаказанностью. Одновременно с этим контролируемые той же самой закулисой СМИ во все учащающихся на эту тему репортажах всячески расцвечивают муслимский безпредел, который не хочет пресечь центральная власть. Поистине, левая рука не знает, что делает правая!

Когда ответная ненависть коренного населения к мусульманам достигнет наивысшего градуса, эта ненависть будет умело направлена в нужном мировой закулисе направлении - в РФ, также как и в Европе и США, резко сменятся политические режимы, к власти будут (больше по телевизору, чем на самом деле) приведены "национально мыслящие силы", и НАТО, куда к тому времени успеет вступить Россия, начнет крестовый поход против ислама под знаменем "защиты наших жен, детей и наших исконных иудеохристианских ценностей от мусульманских варваров". Будет много воодушевления, пассионарных восторгов, женщины будут провожать мужчин на войну, крича ура и в воздух чепчики бросая, и т.д. и т.п.

И мало кто будет догадываться, что вся каша с самого начала заварена лишь с одной целью - чужими руками расчистить путь к мировому господству для народа израильского, последним серьезным врагом которого сегодня остаются именно мусульманские народы с их неуместной в деле построения нового мирового порядка аффективной ригидностью; тогда как так называемые "христиане" давно превратились в его - богоизбранного народа - негласных рабов.

Самое печальное во всем этом, это то, что как ни крути, а выхода из создавшегося, вернее навязанного, положения вроде как и нету. Куда ни кинь, всюду клин. Русских людей могло бы спасти только массовое воцерковление и всенародное покаяние, о котором еще сто лет назад проповедовал св. Иоанн Кронштадский и прочие святые. И тогда Божественный Промысел, в который у нас, увы, даже так наз. "православные" в большинстве своем всерьез не верят и в расчет не берут, все повернул бы к лучшему, как это любой настоящий верующий из опыта собственной жизни знает. Но именно этого наши люди упорно не желают, и даже разговоров о покаянии, о Боге, о Промысле на дух не переносят. Ну, а кто не хочет исполнять волю Бога и желает поступать по своей воле, тот в итоге всегда исполняет волю дьявола.
Tags: апокалипсис, война, жидонацизм, лубянка, разводка
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment