chernaya_sotnia (chernaya_sotnia) wrote in rus_vopros,
chernaya_sotnia
chernaya_sotnia
rus_vopros

Общегородской социальный митинг в Самаре

Оригинал взят у chernaya_sotnia в Общегородской социальный митинг в Самаре
В Самаре 2 марта состоялся Общегородской социальный митинг, собравший более двухсот участников. Митинг  состоялся на площадке около дворца спорта ЦСК ВВС. На импровизированной трибуне выступили представители различных организаций.Среди них были «Самарский союз избирателей», движение «Окупай Самара», региональное общественное движение «Союз народного самоуправления - Блок Михаила Матвеева», Самарский губернский отдел Союза Русского Народа, РОО «Рыболовы Самарской области», «Союз ветеранов «Чернобыль», движение «Русский лад», региональные отделения КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия»
Митинг был согласован администрацией города. Основным лейтмотивом выступающих были недовольство усилением давления на политических активистов, ростом социально-экономических проблем, ухудшением уровня жизни населения, разрушением систем образования, здравоохранения, жилищного и коммунального хозяйства,экологии, ростом нелегальной миграции, попыткой приватизации Стабфонда России.

Среди выступающих эмоциональным, но конструктивным выступлением выделился Председатель Самарского губернского отдела Союза Русского Народа В.В.Воробьёв, который сказал:



"Сегодня одной из серьёзнейших социальных проблем России является нелегальная миграция. Нелегальная миграция это «мина замедленного действия» заложенная под Россию и механизм её запущен. Если мы сегодня все вместе не остановим её, то завтра последствия от возможного «взрыва» коснутся каждого. Что несёт нелегальная миграция в Россию и конкретно в Самару? Наркотики, инфекционные болезни, рост числа преступлений.Вам это нужно?

Мигранты занимают ваши рабочие места, места в больнице, детских садах и школах. Вас это не волнует?                                                                              Они  уже сегодня ведут себя здесь не как гости, а как хозяева! В Самаре в районе площади Кирова, Кировского рынка, чуть ли не каждый день происходят преступления с участием нелегальных  мигрантов. В Ленинском районе Самары,  несколько тысяч мигрантов компактно проживают в нескольких кварталах, которые теперь называют «Азиатскими», там невозможно спокойно пройти ни днём, ни тем более  ночью. И это в центральном районе города.
Лет через 10-15, когда численность мигрантов в Самаре достигнет  критического уровня и они почувствуют, что с ними уже ничего нельзя сделать, они заявят свои права на нашу землю и скажут «Мы здесь хозяева». Я вас спрашиваю, вы этого хотите! Хотите такого будущего для своих детей и внуков? Я нет!

Поэтому Союз Русского Народа требует от власть предержащих: Срочно ввести визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья!  Ужесточить борьбу с нелегальной миграцией и резко снизить квоты на привлечение иностранной рабочей силы.  Ужесточить наказание за использование труда нелегальных мигрантов. Одновременно с этим упростить процедуру получения российского гражданства представителям коренных народов России, носителям русской культуры.



Открывал и вел митинг депутат СГД Михаил Матвеев


Выступает руководитель самарского отделения "Русский лад" Сергей Игуменов. После митинга
он был задержан полицией.



Выступает Председатель СГО  Союз Русского Народа Вадим Воробьёв

Пресс-служба СГО Союз Русского Народа                                
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments