Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Что есть выбор. (Из дневниковых записей Фроси Керсновской)

Выбор бывает верным или неверным, нейтральное положение - ложь!Нейтрально - значит бездействовать, но выбирать всё равно придётся! Свободный выбор воли человека внутри каждого из нас, выбор между добром и злом. Мы смешались здесь во времени (то есть временно) со злом. К жизни прицепился паразит смерть, и высасывает из нас жизненные силы в подпитку греховным страстям. Это предательство Бога и жизни. Ведь жизнь любит, а любовь живёт, и это наш Создатель, Бог, и Творец - Отец, и Сын, и Святый Дух! Грех - паразит жизни, он загрязняет её, мертвит, пожирает жизнь в нас, и жало смерти - грех. Обратите внимание на червивое яблоко, червивый гриб, и знайте, что в малом примере заложена суть происходящего. Мы кормим паразитов греха, работая смерти, но пример святости и нетления святые люди, они отвергли грех, вернулись к Творцу, они воины против греха, а грешный человек ласкает страсть, и оказывается воителем против жизни, и Бога, но в смерти ничего нет! Жизнь в Боге, и жизнь - Бог! В грехе смерть.
Выбор воли свободный, и он очень важен! Воля наша часто задавлена чревом, себялюбием, самообманом, трусостью, самосожалением... но выбираем мы каждый день между добром, и злом.
Мы просыпаемся утром и выходим жить, в руках держа пустой мешок, и к вечеру возвращаемся каждый со своим грузом. У кого-то валяется там злоба, уныние, раздражение, гордыня, обида, развлечения (то есть разовое влечение) блуд, мечты (мечта - это то, что не существует, иллюзия) и мы думаем, что это уже мы всё пережили, но нет! Этот мешок мы собираем в вечность!!!! И то, что мы здесь сеем, то и будем пожинать. Если вместо капусты посадите репейник, то и ждите репейник, а не капусту. В добре жизнь, а жизнь потребна! Во зле смерть, смерть не потребна!
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments