alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Владимир Мержеевский. Иосиф Джугашвили

</div></div>


Владимир Мержеевский

ИОСИФ ДЖУГАШВИЛИ

(Статья из "Владимирского Вестника" 1953 г.)

Умер Иосиф Джугашвили, по партийной кличке Коба, а после революции известный всему миру и подъяремной России под именем Сталина.




Совсем недавно, на страницах газеты Россия, появилась статья Ваулина "Идолище Поганое". Другого имени Сталин от благодарных россиян, конечно, и не заслужил. Сталин поэтому и был наверху советской власти, что олицетворил в себе наиболее выпукло все отрицательные черты, присущие любому коммунисту. Только в нем все это зло выявилось наиболее полно и ничего человеческого как бы и не осталось. Несчастье состоит, однако, в том, что смерть Сталина не приносит России освобождения. Иго коммунизма остается.

Заграницей усиленно распространяют легенду о Сталине, как неком "красном всероссийском царе", сравнивают его с Иваном Грозным, с Петром Первым, пишут еще о том, что якобы русские привыкли к деспотической власти, к кнуту и палке, приученные "царизмом". Некоторые "осведомленные" политические наблюдатели утверждают, даже, что после популярности Сталина никакой другой властитель не сможет удержаться у власти. Небылиц такого рода в иностранной прессе было напечатано сколько угодно, здравых вещей очень мало.

Когда появились официальные известия о болезни Сталина со всего демократического мира посыпались ему сочувствия и пожелания выздоровления. Усердие не по разуму. "Идолище поганое" удостоился больше, чем бы полагалось официально, знаков внимания. Английский премьер Черчилль даже лично ездил в советское посольство, чтобы осведомиться о здоровье бывшего разбойника и советского генералиссимуса Сосо Джугашвили. В некоторых церквах даже служились молебны о здравии того, кто уничтожил религию в России. Все эти факты говорят нам о великом нравственном падении человечества в лице его политических деятелей. Мало было ездить в Тегеран, Ялту и Потсдам и подписывать противочеловеческие соглашения с представителями власти, которая открыто служит целям Антихриста, - и теперь еще соболезнования и молитвы о здравии старины Джо. А ведь Сталин представлял собой режим, который, по здравому размышлению, всем миром должен был бы быть объявленным вне закона.

А самое главное о чем умалчивает, почти совершенно, иностранная печать, что Россия находится в порабощении и власть, стоящая над ней не есть власть русская. Это есть власть изуверов, прислужников сатаны, которой Сталин, Маленков и иже с ними только представители. Менялась вывеска над зданием Че-Ка. Че-Ка превращалось в ГПУ, ГПУ в НКВД, НКВД в министерство государственной безопасности, но цели оставались неприкосновенными. Менялось название, но не сущность. Наивные люди думают, что этими целями являются борьба и уничтожение врагов революции. Это не совсем так. Цель - уничтожение русского народа. Также и целью того правительства, которое известно под псевдонимом советской власти, является ничто другое, как разрушение русской культуры, уничтожение религии, понижение морального уровня народа, раздробление его единства и его постепенное уничтожение. За все время своего существования ничего другого советская власть и не делала и за это получала и поддержку извне, и пропаганду и восхваление.

Методы этой работы видоизменялись: военный коммунизм сменялся непом, неп коллективизацией, строились пятилетки, но цели оставались неизменными. Убить русский народ и его душу, убить физически и морально, раздробить, снизить, уничтожить. Менялись руководители: умер Ленин, казавшийся незаменимым, началась борьба между Сталиным и Троцким; победил Сталин (но и при Троцком России бы не было лучше), умер наконец и Сталин, но и при Маленкове, или другом, России будет не лучше.

Не так давно, с появлением в эмиграции бывших коммунистов, появилось словечко "сталинизм". Нам уже приходилось говорить о том, что зло не в какой то созданной Сталиным системе или доктрине. Сталинизм есть форма коммунизма, а всякий коммунизм, будь то ленинизм, троцкизм, титизм, один другого стоят. По русски говорят: "хрен редьки не слаще". При всех этих системах цели остаются неприкосновенными: борьба с религией, с национальным сознанием и с русским народом.

Вот и Сталин умер и его приемники (кем они назначены, как они выбраны?) изобретут какое либо название своей новой системе истребления. Пусть это будет Маленковизм, Молотовизм, все равно далеко от Каганизма им не уйти. Все эти "измы" облегчения России не дадут.

Ваулин в своей статье даже написал: "Сталин давно уже перестал быть человеком. Жил ли он, как человек или убит - это давно уже перестало иметь значение".

И это верно. Не важно Сталин или Каганович, Молотов или Маленков, пока Россия не освободится от власти темных сил ей послабления не будет. В иностранных журналах часто появлялись фотографии Сталина и его сподвижников членов Полит-бюро. Если всмотреться в лица этих субъектов (не хочется даже сказать людей), то заметным делается общее сходство между ними. Как будто бы родные браться, но не разбойники, а палачи.

Это и суть палачи, не они правят Россией, это только исполнители, истинные руководители скрыты за стенами Кремля или другого города, а Сталины, Маленковы, Молотовы только кукольный театр, марионетки, которых дергают за нитку и они делают непристойные движения.

Над Россией власть темных сил под знаком пентаграммы, и только тогда, когда в ней снова будет воздвигнут крест, только тогда и придет освобождение.

1953 г.

Источник: http://www.eshatologia.org/914-iosif-djugashvili.html
Tags: коба
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments