anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

в чем же начало русского вопроса?

Оригинал взят у andrey21 в В чем же начало русского вопроса ?
Мой старый пост ( ничего с тех пор не изменилось, а от неорганизованности превратилось в полный разгром ).
Начало Русского Вопроса-Это создание правовой русской государственности.
Это должно быть сугубо в рамках существующей действительности, никаких фантазий и иллюзий.
Творцы российской Конституции образца 1991 года и принятая в окончательной редакции в 1993 году,- и творцы нынешнего государства (на мой взгляд, псевдо-демократического и псевдо-рыночного государства) ,-попытались вычеркнуть из истории русскую нацию.



Насколько же надо этим "творцам" не понимать свою страну и свой народ, чтобы отказать русским не только в политическом и юридическом признании, но даже и в простом упоминании .
И был также продолжен, уже традиционно, геноцид русского населения.
Фактически, развал СССР в 1991 году стал утверждением акта геноцида русского народа.
Принудительно, без проведения соответствующих плебисцитов, референдумов, единая, компактно проживающая на своей исторической Родине и в едином государстве, нация была юридически и политически расчленена.
Родственники оказались в различных государствах.
У русского народа отняты территории, освоенные трудом многих поколений русских людей.
А вот германский опыт госстроительства даже познавателен и полезен.
По конституции ФРГ 1949 года (в переходных и заключительных положениях ) было записано, что немецкий народ имеет право на объединение, на единство, независимо от того, где бы он ни находился.
Таким образом, сама правовая постановка вопроса о разделенной нации имеет исторические прецеденты.
Причем, как это было в случае с Германией, эта правовая норма была закреплена даже в Основном законе страны!
И , главное , впоследствии реализована.
У нас же ни в Конституции, ни в каком-либо ином правовом акте о самом факте разделенности русской нации даже не упоминается.
По сути, в стране не создано никаких правовых основ для воссоединения русских России и стран постсоветского пространства.
А начало решения Русского Вопроса : Это -создание правовой русской государственности.
Слава Богу, есть желание самого русского народа.
И не надо путать совецкий народ и российский народ с Русским Народом.

На исходе очередной год лихолетья, и, перелистывая страницы дней, страшно становится от наших «достижений». 
Худы были годы последние, но хоть какие-то подобия отрадного, проблески тусклые находились в них.
В этом – один чёрный провал, смрадная бездна, в которую уже толкнули нас, оглушая мерзким гоготом ликующих телеподлецов. 
Одно из крупнейших преступлений, которым запомнится этот недоброй памяти год, стало наше т.н. «партнёрство» с Китаем, де-факто обратившее Россию в сырьевой придаток страны, которая достигла своего могущества преимущественно за счёт нашего государства.
За этот год Китай получил от нас невиданное количество уступок: территории, право на разработку недр, все условия для закрепления в стратегически важных регионах, на ДВ и в Сибири, давно отмеченных на картах нашего «партнёра», как земли Поднебесной, разрешение строить чайна-таун на гектарах московской земли … 
Чего только не отдали мы ненасытному Жёлтому дракону! Нет сомнений, что уступки эти не последние. 
Стратегия Китая имеет чёткую направленность на захват и освоение необходимых ему территорий.
У РФ-ии, оказалось, стратегии нет вовсе никакой.
Ум стратегии - это ум государственного человека. 
Там где иссяк государственный ум - не может быть и стратегов.
Именно в таком положении находится сегодня РФ-ия. Вся стратегия наша сводится к быстрой 
и планомерной сдаче всех веками завоёванных позиций. За бабло.
"Орёл двуглавый сокрушён,
И жёлтым детям на забаву
Даны клочки твоих знамён…»
На фоне капитуляции перед Китаем мы продолжаем уничтожение совецкой армии. 
«Реформа», ещё в минувшем году признанная экспертами преступлением, продолжала своё победное шествие в течение этого года. 
Наиболее боеспособные части пущены под нож, а готовящийся новый договор с США по СНВ грозит России окончательной утратой статуса ядерной Сверхдержавы (что с моей точки зрения-хорошо). 
По мнению ряда наблюдателей, именно в свете грядущего очередного предательства была проведена,          в частности, зачистка командного состава в РВСН, поводом для которой послужил взрыв военного арсенала в Ульяновске, принадлежавшего, что примечательно, вовсе не РВСН, а ВМФ ( мне как бывшему офицеру РВСН мнение одно - войск этих сегодня нет, есть старые остатки техники, а новой небудет, утрачена техническая база, заслуга танднма).
По ходу разгрома Вооружённых сил и вызванной им деморализации офицерского состава, всё чаще раздаются прогнозы о новой войне на Кавказе. 
«Стабилизированный» ( большим баблом) Кавказ продолжает тлеть, ежеминутно грозя полыхнуть во всю силу. Достаточно поднять хронику событий за год, чтобы обнаружить, что едва ли не каждый день приносил вести о боях в северокавказских республиках.
Власти утверждали, что отмена режима на территории Чечни поможет умиротворению края, однако, активность боевиков в регионе лишь возросла в сравнении с минувшим годом.
Более того, центробежные силы активизируются и в других республиках. Например, в Туве, где, по свидетельству очевидцев, русским уже небезопасно стало выходить из дома по вечерам. 
Сценарий, однажды опробованный в республиках бывшего СССР, явно готовится к реализации на пространствах РФ.
Власти, между тем, заняты исключительно борьбой с «русскими экстремистами». 
Даже на прошедшем в Москве съезде соотечественников президент Медведев говорил о недопустимости
-- сионофобии,-- 
но ни словом не упомянул о русофобии, яркий пример которой дал аккурат в этот момент Ташкент.  
Известный русский философ Иван Александрович Ильин в сборниках статей
«О грядущей России» и «Наши задачи» предсказал и описал кризисную ситуацию, сложившуюся в нашей стране в последнее время, и предложил известные и весьма конкретные пути выхода из нее.
Ильин говорил о том, что залогом возрождения России, а значит — главной задачей государства                         и общества являться воссоединение разделенного во время более чем столетнего террора и гражданской войны - русского народа  -  и как последствие террора и геноцида - настоящее наличие демографического кризиса.
Делу возрождения нашего великого русского народа должно послужить создание в различных российских городах системы мемориалов, посвященных истории и памяти о жертвах репрессий и геноцида, проще говоря нужно создавать общины Русских,
используя опыт местных условий -- http://andrey21.livejournal.com/13800.html 
Проблема страны ( А сегодня это тюрьма для этнических русских ) и в общем людей , живущих в ней и на этой территории и отдельно взятых земель-губерний , и сегодня не имеющей своего национального хозяина. 
Как это жестоко : "...по сути дела РФ-ия продает право первородства за чечевичную похлебку. А корень подобной внешней политики, как и внутренней – западная идеология, тот самый либерализм: стремление умалить Россию до «республики западного типа» (Е. Гайдар), сделать своей в стае западных наций... "- лишение прав на будущее!  --  http://andrey21.livejournal.com/32570.html 
Важнейший вопрос о самоорганизации : --  http://andrey21.livejournal.com/31211.html 
НАш народ в постсоветскую эпоху  --  http://andrey21.livejournal.com/30806.html 
Разгром.Елена Семёнова
и вот одно из важных технических решений -
как и в чем определиться и действовать :
Итак по итогам РАЗГРОИА и в В ПОИСКАХ ВЫХОДА - Русский Вопрос: 
1. Что нужно знать , чтобы избежать исторического небытия, гибели русской нации и Российского государства, что абсолютно неизбежно при нынешних событиях в РФ-ии -- http://andrey21.livejournal.com/30332.html
2. Сечас нужно успеть в молодежь заложить здоровое русское мировозрение.
"Вы правы, заложить здоровое мировоззрение - главное. Но как? У нас такая ничтожно малая площадка для этого... У меня последний год, как гвоздь в голове - идея организации печатного альманаха на основе моего "Голоса Эпохи". Журналу в 2011 - 5 лет. И к этой бы дате поднять это неподъёмное дело! А как, спрашивается? Концепция, материалы - с этим порядок. Но - финансы? Если бы мои книги издавали, я бы пустила на это дело гонорары, но их же не издают. Делю шкуру неубитого медведя, бьюсь головой об стену. Этот альманах - моя Мечта. Он для меня важнее моих собственных книг. И, вот, сколь ни изощряю фантазии - не могу отыскать выхода. А ведь нужно такое издание. С ясным русским направлением, очищенным от всяких "дохлых кошек", о которых я постоянно твержу. Эх, что говорить... Тут только одна надежда - на Божие чудо." 
3. С развитием кризиса в России наблюдается рост преступлений, совершённых мигрантами. 
Межэтническая ситуация обостряется, но в любом конфликте власти, как водится, принимают сторону инородцев, возлагая всю вину на русских! (?)! 
Надо добавить, что криминогенная обстановка в Россию в уходящем году ухудшилась в принципе ( мое мнение-в конце 2010 сложно будет в городах России ). 
По данным бывшего начальника российского бюро Интерпола Владимира Овчинского в Российской Федерации ежегодно совершается рекордное число убийств в пересчете на на долю населения. 
По их уровню наша страна занимает второе место в мире, уступая первенство лишь Южно-Африканской республике.
Особую тревогу вызывает год от года растущее число преступлений в отношении русских детей.
На фоне роста преступности серьёзный кризис охватил правоохранительные органы. 
«Евсюковщина» приняла в этом году такой размах, что обыватели окончательно перестали понимать, кого бояться больше: бандитов или тех, кто теоретически должны с ними бороться.
Правовой нигилизм достиг апогея во всех сферах.
Законы и прежде действовали у нас кое-как, но теперь их как будто и вовсе не стало. Есть один «закон»: что хочу, то и ворочу. И все, начиная с руководства страны, презирающего собственную конституцию, и кончая мелкими сошками из государственных и окологосударственных учреждений, существуют по этому принципу. 
Видимо, это и есть пресловутый «путинский порядок», гордо противопоставляемый «ельцинскому бардаку». При этом «порядке» коррупция достигла совершенно невероятных размеров ( я бы добавил - просто фантастических).
Воруют, почти не скрываясь, с размахом.
А растущие дыры в бюджете латают за счёт всё того же обывателя, с которого уже содрали семь шкур. Чем только не нашлись утеснить! 
И сократили расходы на социалку, и большую часть обязательств перекинули на плечи обескровленных регионов, и взвинтили тарифы, и вознамерились повысить пенсионный возраст, чтоб уж вовсе никому платить не пришлось… 
А накопленные за годы нефтяного благоденствия деньги ахнули в подконтрольные банки и корпорации, внешний долг которых дошёл до таких размеров, что грозит нам дефолтом уже в следующем году. 
4. Загибается реальный сектор экономики, обкладывается всё новыми поборами многострадальное сельское хозяйство, закрывается множество предприятий, местами сокращаются и задерживаются зарплаты, повсюду растёт безработица (причина - идиотская система налогооблажения), и лишь у господ чиновников кризиса, действительно, нет.
Их доходы не только не уменьшились, но и возросли.
Не коснулся кризис и бешеных затрат на всевозможную показуху ( или например, т н называемый Зворыкинский конкурс инвестиционных проектов , прошедший в Питере ).
Под занавес «порадовал» Сбербанк, начавший ребрендинг своих отделений, который коснется смены корпоративного цвета и изменения логотипа банка. По оценкам экспертов, стоимость косметического ремонта вывесок всех 20 тысяч отделений Сбербанка обойдется ему в кругленькую сумму около 20 млрд. рублей. Наблюдатели подсчитали, что затраты на ребрендинг вчетверо превзойдут прибыль банка.  Чтобы народ, не дай Бог, не начал думать, предпринимаются все меры для обращения его в безграмотное стадо, для чего задействованы все рычаги в сфере образования и культуры.
Егэизация уже дала свои плоды!
День за днём мы лишаемся своих культурных объектов, разрушаемых, сносимых, уничтожаемых в погоне за наживой. Лишаемся бесценных фондов и музеев. Того гляди лишимся старого Петербурга, которому уготована участь Москвы ( поздно, уже лишились ). 
5. А что же приобретаем? 
Глянцевые, похожие на комиксы поделки, именуемые отчего-то словом «кино», похабные биеннале, попсу, пользующуюся государственной поддержкой… 
Всюду заправляет бездарность, глупость и подлость. Заправляет и правит нежить.
Нежити ненавистно всё Живое и Настоящее, а потому под разными флагами оно и вытаптывается теперь с безпредельной жестокостью. 
«В России две напасти: внизу – власть тьмы, а наверху – тьма власти», - писал в своё время Гиляровский. 
Власть в России сегодня – это огромный спрут, охвативший и государственные органы, и церковь в лице МП, и культуру.
Спрут занимается высасыванием живых соков из всех сфер жизни страны, при этом отравляя нашу территорию своим спрутовским трупным ядом этой нежити.
Словно предупреждение, происходят одна за другой трагедии: теракты, техногенные катастрофы, эпидемии, пожары… 
Обезумевшие в жажде наживы жрецы нежити, совсем не понимающие, что вся их «новая культура» есть чудовищный обман как при упыре кобе и той же участи будет обречена она вместе с ними-этой нежитью.
Лишь несколько имён из череды потерь: 
Патриарх Сербский Павел, С.М. Ямщиков и В.М. Махнач,
историк А. Смирнов и писатель Ю. Петухов,
генерал В.И. Варенников и полковник В. Полянский,
балерина Е. Максимова и певица Л. Зыкина, 
оперный режиссёр Б. Покровский, 
актёры В. Тихонов, П. Вельяминов и многие другие… 
Вечная память им!
Вспомним и тех, кто, по властному произволу, этот праздник будет встречать вдали от близких, 
в заключении: ергея Аракчеева, Владимира Макарова, Александра Бочарова, Игоря Колодозенко, Сергея Котова и всех других. 
Пожелаем им мужества и силы духа, чтобы перенести эти испытания, и чтобы Правда всё-таки восторжествовала для них, а, значит, для всех нас, для России.
И не приходится ждать объективных перемен к лучшему  и не хочется даже пытаться предсказывать
что ждёт нас ...
В РФ-ии нарастает Смута, нарастает разруха в душах и головах, не утихают губительные свары, инспирируемые ловкими провокаторами. 
Сатанинская тьма заполонила умы и совести людские. 
В это новое-старое лихолетье выстоять, сохранить наперекор всему Веру и Верность, сберечь те крупицы Живого и Настоящего, что не вытоптаны ещё, не закатаны в асфальт, донести их до того будущего, которое, в надежде, всё-таки станет светлее, и передать грядущим за нами для того, чтобы сбережённые зёрна эти дали однажды обильный плод в новой, возрождённой России.

РУССКИЙ ВОПРОС
http://community.livejournal.com/rus_vopros/

Быть Русским должно быть почетно и полезно, а не наоборот.




</div></div>
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments