anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

De mortuis – veritas/О мертвых - правду

Сейчас многих увидем без масок.
Маскарад заканчивается.

Оригинал взят у olga_andronova в De mortuis – veritas/О мертвых - правду
Помер Алексей Герман. И самое время вспомнить, как этот человек испортил себе имя. Жил, холил – лелеял торговую марку, trade mark «режиссер», а сбегал сплясать на митинге в поддержку "выборов" Вальки Матвиенко – и спёкся. Уж за деньги или по глупости, но – было. Продал совесть - с тем пусть и покоится. Нет ему ни прощения, ни памяти хорошей.
Вот ему заслуженное им надгробие.
21 августа в Санкт-Петербурге завершится спецоперация по перемещению губернатора Валентины Матвиенко в кресло спикера Совета Федерации. Избиратели муниципальных округов, где баллотируется Матвиенко, готовы голосовать за нее, чтобы она поскорее уехала из города. "Лента.ру" съездила в Санкт-Петербург, побывала на прощальном митинге Матвиенко, где восемь лет ее правления назвали "золотым веком", а также поучаствовала в задержании центром "Э" нацболов, агитировавшим по подъездам против губернатора. Режиссер Алексей Герман со сцены долго хвалил губернатора, в том числе рассказал, что Петербург до Матвиенко был "залит фекалиями" ("про воровство и коррупцию, сосули-убийцы, неубранный снег, башню "Охта-центра" и уплотнительную застройку", про которые идет речь в листовке нацболов, режиссер ничего не сказал).
«А теперь у нас все нормально! Протянем же друг другу руки! - бодро предложил Герман.- А потом протянем ноги, - крикнул кто-то из толпы.- Среди противников Матвиенко есть много хороших людей, кто просто заблуждается. Есть куда больше плохих и закомплексованных. Ну и черт с ними", - отреагировал Герман и передал собравшимся привет от несчастных (что шло вразрез со всей речью Германа) кинематографистов.
Эпитафия в его размер. На том свету нехай со стакановной встречается. А нас Бог избавил.шлюхаГерман

Tags: антиэлита, культура
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments