anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

успех

                                                   

Оригинал взят у f_l_o_e в Пацан пришел к успеху.

Становится всё больше российских легионеров, поддерживающих престиж российского футбола за рубежом!
К отечественным звездам, таким как Arsh Affen, Погребняк и Измайлов, присоединился Максим Молокоедов.

Министр юстиции Чили Хуан Игнасио Пина заявил, что 25-летний российский футболист Максим Молокоедов не будет выслан из страны и сможет выступать за клуб второго дивизиона национального чемпионата "Сантьяго Морнинг" после того, как в пятницу завершился трехлетний срок его заключения, информирует Reuters.
Молокоедов, некогда игравший за "Псков-747", был отправлен в тюрьму, после того как чилийские пограничники задержали игрока, пытавшегося вывезти шесть килограммов кокаина.
В прошлом сезоне экс-полузащитник "Коло-Коло" Франк Лобос, наблюдая за занятиями тюремной футбольной команды, обратил внимание на россиянина                      и предложил ему тренироваться вместе с "Сантьяго Морнинг".
После для Молокоедова было выдано специально разрешение на работу с клубом. - Я очень счастлив, - сказал Молокоедов после сегодняшнего решения министерства юстиции. - Хочу поблагодарить всех, кто помог мне продолжать идти вперед и получить шанс достичь успеха здесь, в Чили.  
В своём дококаиновом прошлом, Максим играл в полузащите клуба Псков-14/88, а так же является выпускником школы Зенита, где его очевидно и научили возить кокс.


Tags: наркотраффик
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments