Дмиро Барма (antikominfo) wrote in rus_vopros,
Дмиро Барма
antikominfo
rus_vopros

К 400 ЛЕТИЮ ДОМА РОМАНОВЫХ

sviatoi-muchenik-nikolai-ii
В час погибели и смуты Россия не просто собралась воедино, а родилась заново. Воскресла вставши с колен, как когда то после Поля Куликова. Под скипетром Романовых Русь окрепла и расширилась на страх исконным врагам и на зависть всему миру.
Да, подлым ударом удалось сокрушить русское счастье. Подл был сговор врагов России: сначала подыграли негодяю Керенскому, а потом, через Швецию и Финляндию (разумеется не без их одобрения) в нескольких опломбированных вагонах были ввезены злейшие враги русского народа.
Много всякой нечисти с тех пор оскверняло захваченные русские Святыни, топтало русскую землю и глумилось над коренными народами России. Воссевшие на латышских и китайских штыках Ульяновы и Троцкие, Лацисы и Дзержинские, Микояны и Юровские, Джугашвили и Ждановы, Хрущевы и Брежневы, Горбачевы и Черненки, Ельцыны и Путины, Андроповы и Медведевы, Патрушевы и Берии. Все они, без исключения, несли народу только горе и нищету.
Предали Царя батюшку? Так оглянитесь и посмотрите – а был ли потом хоть один кто бы не был притеснителем и палачом русского народа? Был ли хоть один способный совладать и справиться с тем что требовалось временем? Был ли?
Нет, нет и не было и одного единственного кто бы так вот до конца был бы верен русскому народу, русским интересам, как был им верен наш русский белый Царь.
Вам еще не опостылела роль белых невольников под чужеземным игом?! Не стыдно от того кто сидит на вашей шее? Так до коле же вы, люди русские, собираетесь терпеть чужеземцев-воров в Кремле и подстраиваться под них?

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments