anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ДЕТАНДЕМИЗАЦИЯ и падение Красноярского метеорита

Этих постов уже не мало и ничего не меняется, непоколебима как и прошлая сов. власть ...
Пока булка есть - булки не будет и начнется мрак .


Оригинал взят у martinis09 в Падение Красноярского метеорита
Падение Красноярского метеоритаПадение Красноярского метеорита




Неадекватность Медведева – серьезная угроза для экономики России

За 10 лет Красноярский экономический форум стал Меккой для презентаций модных экономических диалогов. На этот раз форум отличился представительством: выступление премьер-министра на открытии, два вице-премьера, 7 федеральных министров, 12 глав регионов, 3000 гостей и участников. Но это и есть все достижения.

Уже в начале премьер Медведев обогатил форум новой исторической фразой: «Я посмотрел сегодня, наверное, коллеги уже обратили внимание, над Челябинской областью, в Тюмени и в некоторых других местах прошел метеоритный дождь. Это еще один символ, может быть, нашего форума».
Более 1500 пострадавших, несколько человек в реанимации, ущерб более чем на миллиард рублей. Хороший символ нашел премьер-министр…

При этом внимание прессы оказалось привлечено к Москве, где проходило совещание министров финансов и директоров центробанков стран G20, под председательством Президента Путина.
А в Красноярсе Дмитрий Медведев зачитывал доклад «Основные направления деятельности правительства РФ до 2018 года». Первый раз он был озвучен в Давосе. Затем на расширенном заседании правительства под председательством Путина. Теперь третий раз. Для тех, кто нн понял.
Но понять действительно сложно. Мало того, что доклад носит декларативный характер. Он так и не объяснил, почему, если мы будем продолжать нынешний курс, то вдруг станем жить лучше.

Необычайные успехи продемонстрировал Минэнерго Александра Новака. Полностью провалив Госпрограмму повышения энергоэффективности, и не достигнув целевого уровеня ни в одной из отраслей. Экономия первичной энергии отстает от плана на 56%. На этом фоне вскрылись миллиардные хищения в РусГидро, за что была получена публичная выволочка от Путина.
Досталось и полпреду в северокавказском ФО Хлопонину за позорный провал с «Курортами Северного Кавказа». Бизнес «алюминиевого короля» Дерипаски дышит на ладан. Но это «не самые свежие новости». А сенсации во время форума все же были.

В самый разгар мероприятий вышли официальные данные Росстата по развитию экономики России в январе. Из них выяснилось,  что промышленное производство вместо прогнозируемого роста на 1,4%, снизилось на 0,8% в годовом выражении. Последний раз такое падение фиксировалось в октябре 2009 года.

А по данным налоговой службы, только за декабрь прошлого и январь нынешнего года с учета снялось 208.000 индивидуальных предпринимателей, что вообще не имеет аналогов в современной истории.

И на фоне сворачивания планов развития, сокращения сотрудников и заработной платы, продолжился вывоз капитала, который составил 8-10 млрд. долларов в месяц.

Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments