anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Пора вернуть эту землю себе. 20 лет спустя

Оригинал взят у olga_andronova в Пора вернуть эту землю себе. 20 лет спустя
Для прекращения бесконтрольного и безвозмездного использования медицинского обслуживания на территории РФ гастерами и для обеспечения денежных средств на депортацию азиатского криминала восвояси
И поскольку одуревшая на таджикском героине путинская кодла будет отказывать во введении визового режима для поставщиков того же героина и нарушителям всех тяжких статей УК РФ пока ее, кодлу, в зону не загонят, нужно хотя бы принять поправки в ФЗ
1. В Федеральном законе от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ"
В пункте 5 статьи 27 убрать фразу «других категорий иностранных граждан».
Статья 27. Въезд в РФ иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается в случае, если:
5) иностранный гражданин или лицо без гражданства не представили полис медицинского страхования, действительный на территории РФ, - до его представления, за исключением (на основе взаимности) сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, сотрудников международных организаций, членов семей указанных лиц и других категорий иностранных граждан.
2. Внести в Федеральный закон от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" следующие изменения:
1) статью 25.9 после абзаца второго дополнить абзацем следующего содержания:
"Иностранный гражданин или лицо без гражданства, прибывающие в РФ в порядке, не требующем получения визы, обязаны на момент въезда в РФ иметь текущий счет, открытый в банке, с суммой в размере не менее шести прожиточных минимумов, установленных на территории РФ для трудоспособного населения на дату въезда в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства. Сумма, находящая на банковском счету иностранного гражданина или лица без гражданства резервируется на период его пребывания на территории РФ, в качестве страховой суммы, и предоставляется в распоряжение иностранного гражданина или лица без гражданства после его выезда из РФ или после изменения статуса его пребывания на территории РФ или после вступления им в трудовые отношения на территории РФ в порядке, определенном статьей 13.1. ФЗ №115-ФЗ "О статусе". В подтверждение факта резервирования на банковском счету указанной суммы, иностранный гражданин или лицо без гражданства обязан предоставлять выписку с данного счета с указанием факта резервации на момент въезда в РФ.
3.1. Изложить в Федеральном законе от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ",
п.5 ст.31 ФЗ 115 в следующей редакции:
5. Депортация осуществляется за счет средств депортируемого иностранного гражданина, имеющихся на текущем счете и являющихся страховой суммой, согласно абзацу третьему статьи 25.9. Федеральный закон от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ "О порядке выезда из РФ въезда в РФ", а в случае отсутствия таких средств либо в случае, если иностранный работник принят на работу с нарушением установленного настоящим Федеральным законом порядка привлечения и использования иностранных работников, - за счет средств пригласившего его органа, дипломатического представительства или консульского учреждения иностранного государства, гражданином которого является депортируемый иностранный гражданин, международной организации либо ее представительства, физического или юридического лица, указанных в статье 16 настоящего Федерального закона.
3.2. Изложить в Федеральном законе от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ" п.1 ст.34 115 ФЗ в следующей редакции:
Административное выдворение иностранного гражданина за пределы РФ осуществляется за счет средств выдворяемого иностранного гражданина, имеющихся на текущем счете и являющихся страховой суммой, согласно абзацу третьему статьи 25.9. Федеральный закон от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ", а в случае отсутствия таких средств либо в случае, если иностранный работник принят на работу с нарушением установленного настоящим ФЗ порядка привлечения и использования иностранных работников, - за счет средств пригласившего его органа, дипломатического представительства или консульского учреждения иностранного государства, гражданином которого является выдворяемый иностранный гражданин, международной организации либо ее представительства, физического или юридического лица, указанных в статье 16 настоящего ФЗ.
Соответствующие поправки рекомендуется внести соответствующим гос. органам в п.2 Наставления по организации деятельности МВД РФ, ФМС и их территориальных органов по депортации и административному выдворению за пределы РФ иностранных граждан или лиц без гражданства, утв. Приказом МВД РФ и ФМС от 12 октября 2009 г. N 758/240
Пояснения:
Даже до путинских полпредов доходить начинает.
14.02.2013 выступил полпред президента РФ в СЗФО Н.А. Винниченко  «Мигрантки из Средней Азии переполнили питерские роддома" .
"Органы государственной власти Санкт-Петербурга однозначно заняли позицию полного отказа от приема русскоязычных, наиболее адаптированных к жизни в России, соотечественников… считается, что проблемы, связанные с преобладанием в городе возрастного населения и наличием дефицита трудоспособных граждан, можно решить за счет иностранцев из ближнего зарубежья. Уже сейчас в СПб каждый пятый – гастарбайтер ...по статистике мигрантами в СПб совершается каждое шестое убийство, каждое шестое преступление с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть потерпевшего, каждое третье изнасилование. Растет и социальная напряженность, дошло до того, что мигрантки из Средней Азии переполнили питерские родительные дома и вытесняют оттуда местных женщин. Рассматриваются все возможности оказания не только значительной социальной поддержки этой категории граждан, но и строительства или переоборудовании для них жилых домов. Вот и встает вопрос: а не стоит ли все эти средства употребить на реализацию программных мероприятий по переселению соотечественников из-за рубежа?»
Уф-ф-ф-ф-ф-ф!

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments