anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

дурак и дебилл ДАМ, читаем:

Оригинал взят у nashenasledie в Всё время говорят, что малый бизнес умер, - продолжал Медведев,- однако он не умер, даже развивается
«Хватит программ, хватит заявлений. Надо вкалывать!» «Мы должны работать и пахать», — вторил шефу вице-премьер Аркадий Дворкович. Еще надо сделать так, чтобы люди понимали, что делает правительство: «Следующий шаг после открытости — это понятность того, что мы делаем».



уж объясните убогому, что в данном контексте открытость≡понятности

Да все поняли давно, что вы делаете!

grustniy_kot: А что с малым бизнесом в России? Он утонул...

"Опора России" спешно готовит обращение к первому вице-премьеру Игорю Шувалову с просьбой экстренно собрать подведомственную ему комиссию по малому бизнесу, чтобы решить, как жить дальше.

Ситуация, сложившаяся в этой сфере экономики, иначе как катастрофой не назовешь. Выборочный опрос 300 предпринимателей, который провела ассоциация, показал, что более 65 процентов из них свернули планы по развитию, 50 процентов увольняют сотрудников, почти всюду снижают заработную плату.

По данным налоговой службы, только за декабрь прошлого и январь нынешнего года с учета снялось 208 тысяч индивидуальных предпринимателей.

1
Люди бросают свое дело или уходят в тень. Надежда, что государство прижмет малый бизнес, тот поднатужится, покряхтит и заплатит - не очень то оправдались.
Безрадостные прогнозы для малого бизнеса появились сразу же, как стало известно, что с 1 января 2013 года обязательные взносы для самозанятого населения в Пенсионный фонд будут увеличены вдвое - с 17208 до 35665 рублей в год. А к 2015 году они возрастут в три раза.

Эмоциональные сигналы из регионов еще оставляли надежду, что исход предпринимателей в целом не будет массовым, теперь появились первые официальные цифры, подтверждающие: его масштабы за два последних десятилетия не имеют аналогов.

Ситуацию усугубили новации в торговле: как раз в это самое время у палаточников отняли право продавать самый выгодный товар - табак и пиво.
Никто и не подумал, что предложить им взамен. Хотя отрицательный синергетический эффект легко просчитывался.

Все мы, и профильные ведомства, и общественные организации допустили большую некомпетентность, считает президент "Опоры России" Александр Бречалов. Потому что действовали вслепую, спустили сверху сумму - плати.

А знаем мы, кто эти плательщики, какой доход, на каких территориях, какая сумма им по силам, а какая - нет? Вот с этого и надо было начинать.

Между тем, малый бизнес, ощущающий себя без вины виноватым, в отличие от прежних времен не намерен пассивно ждать, кто и когда за него заступится. В социальных сетях уже появилась информация о том, что предприниматели готовят жалобу в Конституционный суд, а в мае выйдут на митинг.

Источник

Как владелец ИП подтверждаю все.
Думаю и сам закрываться к концу года,а может и раньше.
Крупный бизнес конечно выдержит нагрузки.
Мелкий же закроется и уйдет в тень.
И разумеется расчетных доходов Пенсионный фонд не получит.
Как говорится хотели как лучше а получилось как всегда.
_______________________________
ранее:
То есть чиновники Правительства Москвы намерены на «освобожденных» по ППМ № 614-ПП земельных участках ставить новые ларьки, плоскостные автостоянки и т.д., изготовленные за счет москвичей (из бюджетных средств), но планируемые для «сдачи в аренду» малым предпринимателям, то есть тем же москвичам, естественно, «по конкурсу».
Ну, а расторгнуть такие договоры с неугодными барину (чиновнику Москвы) в любой момент будет «проще пареной репы», если ежемесячные «откаты» в его карман будут меньше заранее оговоренных или вновь установленных.
Ведь именно «господин чиновник» (а не москвичи) окончательно узаконивается в Москве в качестве единственного собственника и всей земли Москвы, и всех торговых объектов.

и ещё раз, логически рассуждая:
если приватизация большого бизнеса, как говорят известные миллиардеры, была проведена по законам 90-х и потому у них совесть чиста ("законно, но несправедливо"), то почему бы без суда и следствия не отобрать у них незаконно присвоенное - по аналогии с ларьками, мойками, шиномонтажом и прочим. ОТОБРАТЬ И ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ, Как и незаконные доходы за все эти годы. Конфискация, волевая. Ответственный - Собянин, у него это хорошо получается.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments