priest_mikhail (priest_mikhail) wrote in rus_vopros,
priest_mikhail
priest_mikhail
rus_vopros

Купи раба — рабы в России. 7 февраля активисты разыскали и освободили гражданина Белоруссии

Оригинал взят у priest_mikhail в Купи раба — рабы в России. 7 февраля активисты разыскали и освободили гражданина Белоруссии
Освобождение с кирпичных заводов Дагестана

Активисты движения Альтернатива освободили в Дагестане очередного гражданина Белоруссии, который числился в розыске. Он находился на кирпичном заводе в поселке Калиновка, в 20 км. от Кизляра. Накануне с активистами связалась сестра пропавшего. Она рассказала, что ее брат уехал на заработки в Москву, однако спустя какое-то время позвонил и сообщил, что находится в Дагестане. После чего связь с ним прервалась.

Как сообщил лидер движения "Альтернатива" Олег Мельников, документы у гражданина Белоруссии отобрали, заработную плату ему не выплачивали, а только обещали. «Мы уже связались с родственниками, и скоро он будет дома», - сообщил Мельников.

Информацию о пропаже белоруса активистам подтвердили в поисково-спасательном отряде Ангел, с которым активисты сотрудничают. По словам представителя "Ангела" гражданин Белоруссии находился в розыске с начала этого года.

В МВД Дагестана активистам и потерпевшему пообещали разобраться в ситуации и вернуть документы.

В Январе 2013 года активисты движения "Альтернатива" провели совместный успешный рейд с сотрудниками полиции Республики Дагестан, в результате которого домой вернулись 9 человек, среди них 5 граждан Белоруссии. Благодаря совместной операции, им вернули документы и деньги, заработанные на кирпичном заводе за время работы на нем.

Другие материалы сайта http://kupiraba.ru/

Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment