Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote in rus_vopros,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst
rus_vopros

СУДЬЯ ДРОН. ИСТИННО НАРОДНОЕ ПРАВОСУДИЕ.

Оригинал взят у avramenko_konst в СУДЬЯ ДРОН. ИСТИННО НАРОДНОЕ ПРАВОСУДИЕ.
Был такой проект и у нас.
Я решил сделать его ИСТИННО НАРОДНЫМ.
Народ России ИМЕЕТ ПРАВО НА САМОЗАЩИТУ ОТ БЕСПРЕДЕЛА.
Итак, довольно скоростные модели дистанционно управляемых самолетов, можно купить за 400 - 800 долларов в Китае.
Там же легко купить web-камеру и АНОНИМНЫЙ 3G-модем, для передачи видео с камеры и сигналов управления самолетом от оператора.
Про управление роботами и вообще любыми Дронами можно найти множество полезной информации на форумах, посвященных БОЯМ РОБОТОВ.
Рецепты изготовления взрывчатки тоже весьма доступны.
Вот, в общем-то, и все сведения, которые нужны, чтобы ВЗЯТЬ ПРАВОСУДИЕ В НАРОДНЫЕ РУКИ.

http://lenta.ru/news/2013/02/13/switchblade

Армия США запросила большую партию компактных беспилотников-камикадзе Switchblade для использования в Афганистане. Как сообщает Defense News со ссылкой на представителя Пентагона, общая стоимость беспилотников превышает возможности бюджета.

Сколько именно беспилотников заказано, не уточняется. По словам полковника Пита Ньюэла (Pete Newell), в конце 2012 года армейским подразделениям в Афганистане поставили 75 беспилотников, однако их оказалось мало.

Осторожные убийцы

Производители беспилотников задумались о безопасности мирных жителей

Аппараты Switchblade весят 2,7 килограмма и достигают в длину 60,9 сантиметра, благодаря чему их можно носить в рюкзаке. Они запускаются при помощи пусковой трубы, полет БПЛА контролирует оператор при помощи наземной станции управления.

Switchblade может развивать скорость до 157 километров в час, преодолевать до 10 километров и находиться в воздухе до 10 минут. При этом БПЛА рассчитан на одноразовое использование. Он обнаруживает цель при помощи встроенной видеокамеры, а затем врезается в нее и подрывается. Как сообщалось ранее, задание на уничтожение оператор может отменить.

По данным Defense News, на закупку беспилотников Switchblade Армия США уже потратила около 10 миллионов долларов. Последний контракт на поставку Switchblade на 5,1 миллиона долларов AeroVironment получила в мае 2012 года.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments