Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Categories:

Чем ещё жив человек, кроме хлеба?


Посетил я тут храм святого Сергея Радонежского что на Рязанском проспекте в Мск. Основной храм ремонтируется, служба идёт в малом, но не это показалось мне самым заметным в данном месте, а то что по территории храмового комплекса на рекламных щитах расставлены приглашения посетить некую удивительную хлебную лавку, - и точно, - дойдя до малого храма я её и увидел. Располагаемая в глубине, у ограды, впрочем, не неприметная, она имеет порядочнные размеры, и это не просто пристройка, а часть всего комплекса: неотъемлемая и внушительная, выложена из того-же кирпича, как и ограда, вообще производит впечатление не лавки, а даже некого "молельного дома".
В саму лавку заходить я не решился, однако, отметил интересную особенность рекламы с которой приглашаю ознакомить, памятуя, при этом, что: "не хлебом единым жив человек, а..." - и ответить на этот вопрос, в данн. сл., можно присмотревшись к приглашению.
Традиционно, помещаю самое важное под кат.


Только не говорите, что это "клевета на Русскую церковь".) Сами можете прийти и убедиться в достоверности материала, или "духовной" составляющей современного "православия". Да так, собственно, и было; сколько посетителей полюбоваться красотами комплекса (и заодно посетить упомянутую "хлебную лавку") приходило?
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments