anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ВОРКУТинский уголь

государство не может обеспечить порядок , потому что масквабад с прошлого года ввел на подконтрольных территориях раввинатские, шариатские и мп-ные суды и судилища

как общественные институты власти в рамках оккупации территории РИ ... , т. е. поддерживает безпорядок !

О каких тех. нормативах и их выполнении в такой ситуации может
идти речь ?

Оригинал взят у general_mchs в ВОРКУТА
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ: эти угольные шахты для нашей службы просто нож в сердце. Трагедия в Воркуте. Опять метан, взрыв, гибель 17 человек, судьба еще одного неизвестна. Думаю, что нашей комиссии, которая по  просьбе президента вылетела туда срочно, будет на что обратить внимание. Это ж куда деваться, сколько можно людей гробить. Как очередная трагедия у горняков происходит, так всплывают рассказы про датчики, которые фуфайками прикрывают и прочее. Память короткая, только подзабыли, утихли страсти - опять взрывы, опять жертвы. Одного пострадавшего увезли в Москву сегодня, трое в местных клиниках. Хочу выразить соболезнования родственникам погибших - чудовищно жаль, молодые мужики, жить да жить. Надеюсь, наша рабочая группа прояснит ситуацию с причинами и виновными. Не хотелось, чтобы ими назначили погибших.

с комприветом, ГЕНЕРАЛ




Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments