dwk83 (dwk83) wrote in rus_vopros,
dwk83
dwk83
rus_vopros

Кровожадного «зайца» с Кавказа вычислили благодаря женской куртке. И опять всего-то "хулиганст

Оригинал взят у birich33 в Кровожадного «зайца» с Кавказа вычислили благодаря женской куртке. И опять всего-то "хулиганство"!
Кавказец, в конце января ранивший ножом водителя автобуса №637, был задержан сыщиками УВД СВАО, несмотря на все попытки его подруги запутать следы
Как стало известно «МК», 24 января в 22.30 в автобус, следовавший от Бибирева до Владыкина, вместе со своей девушкой вошел 27-летний уроженец Кабардино-Балкарской Республики Алим Бегиев. Мужчина не стал оплачивать проезд, а пролез под турникетом.
Водитель, 24-летний Алексей Сизов, остановил автобус и открыл срединную дверь, после чего потребовал от Бегиева либо оплатить проезд, либо покинуть салон. Желая избежать конфликта, девушка Бегиева внесла плату и за себя, и за кавалера. Однако Бегиев, видимо, ощутил, что его честь и достоинство задеты. Он подошел к окошку водителя и принялся осыпать того оскорблениями.
Алексей посоветовал кавказцу не позориться при своей девушке и не устраивать скандал из-за 30 рублей. Тем не менее Бегиев не успокоился, он доехал до конечной остановки возле станции метро «Владыкино» и продолжил выяснять отношения с Сизовым. Водитель вышел из кабины и тут же получил удар кулаком — возникла драка, во время которой Алим Бегиев выхватил нож и воткнул его в грудь противника. Испугавшаяся девушка Бегиева оттащила его от упавшего Алексея, после чего оба бросились бежать.
Водителю вызвал «скорую» диспетчер парка: он издали увидел произошедший конфликт. Алексея доставили в Склиф с ранением грудной клетки. Через неделю пострадавшего выписали.
Оперативники полиции Северо-Восточного округа изъяли запись с камеры наблюдения, которая была установлена в салоне. На ней было видно, как Бегиев еще во время словесной перепалки достал из сумки нож и спрятал его в рукаве, готовясь к разговору с Сизовым на улице. Выйти на агрессивного «зайца» оперативники смогли благодаря на редкость яркой — цвета фуксии — куртке его девушки. Ее отследили по камерам, при этом обратили внимание, что она пыталась путать следы и в день происшествия ездила в разных направлениях и выходила на разных станциях метро. Вскоре ее задержали; она так же, как и Бегиев, оказалась уроженкой Нальчика. Поначалу девушка отпиралась и говорила, что совершенно случайно оказалась в автобусе в тот день и с подозреваемым не знакома.
— Тем не менее 7 февраля Бегиев был задержан, — рассказали «МК» в пресс-службе УВД СВАО, — в ходе личного досмотра у него был изъят нож. Он был ранее дважды судим за кражи из магазинов. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «хулиганство».
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments