sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Как отвечают о двойниках Путина в ГСУ СК по Москве.

Оригинал взят у troninster в Как отвечают о двойниках Путина в ГСУ СК по Москве.
Прогресс так стремителен, что мы уже началb забывать, как это было раньше - открываешь почтовый ящик, видишь конверт, смотришь откуда - ура, не спам. Радуешься, предвкушая сюрприз открываешь, а там такое:


Ну что я могу сказать - я дьявольски проницателен, хе-хе. Как я и предсказывал - бумажка пошла по инстанциям, контора пишет. Ну что же, через месяц наверно можно ожидать вызова к участковому.
Ну, а чтобы с пустыми руками не идти, сделал вот такой коллаж:


Какие будут ставки господа присяжные заседатели?
Вообще, дело совсем затягивается, потому я даже метку отдельную завел - двойники путина, добавлю во все посты про оных. Для навигации.


[Кроме того, я считаю. . . ]Кроме того, я считаю, что необходим механизм неизбежной обратной связи власти с народом. Власть должна подвергаться процедуре оценки и наказываться/поощряться по ее результатам. Для чего нужен принятый на референдуме, чтобы никто, кроме народа, не смог его отменить Федеральный Конституционный Закон примерно вот в такой форме.




Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments