sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

дети на игле

Оригинал взят у radchenko_anna в Дети на игле
e

Сын моей подруги, был наркоманом. Парень умер от передозировки.

Тема  сегодняшней дискуссии  в рубрике "ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ":

"ДЕТИ И НАРКОТИКИ"

Об этой проблеме много пишут, рассуждают и проводят различные акции.

Государства всего мира различными методами борются с этим явлениям.

Все это замечательно, но в реальной жизни "воз и ныне там".

Историю, которую я вам сейчас расскажу, произошла с моей подругой...



Это были 90-е годы, когда старая страна уже не существовала, а новое государство только начинало свое становление. Лена была переводчиком, знала пять языков. С мужем развелась, когда сыну было два года. Но это не как не повлияло на жизнь мальчика. Были дедушка и бабушка, любящие внука и помогавшие его воспитывать, когда Елена была в командировках. Материально семья не нуждалась так, как она работала с иностранными фирмами и получала зарплату в долларах.

Беда пришла неожиданно. Лена полностью доверяла сыну, деньги в доме всегда были и она его в расходах не ограничивала, ну естественно в разумных пределах.

Чтоб долго не рассказывать детали, Елена обнаружила вначале пропажу приличной суммы денег и следы от уколов на руках сына. Он признался, что уже несколько месяцев колет наркотики. Мы с ней немедленно приняли все меры для спасения ребенка. У нее были деньги на лечение, а у меня связи. Мальчика лечил один из лучших наркологов. Казалось, мы его спасли. Лена успокоилась и уже перестала контролировать каждый шаг сына. Но через полгода все вернулось. Только уже лечиться он отказался, угрожая вообще уйти из дома. Все было бесполезно, все усилия были безрезультатны. В итоге, Елена разрешила ему принимать дозу дома, чтоб обезопасить его от возможности получить еще какую-нибудь гадость от антисанитарии. Потом мы с ней не виделись некоторое время, хотя иногда созванивались по телефону. Она уже занимала высокую должность в компании, и собиралась переезжать жить и работать в другую страну. Сын по- прежнему принимал свою ежедневную дозу. И вдруг она мне звонит, сообщая жуткую новость: она пришла домой, а сын мертвый. Вскрытие показало, что он умер от передозировки наркотиком. Парню было 17 лет. Елена так и не смогла понять: он умышленно так сделал или это произошло случайно.
После похорон, Елена забрала урну с прахом сына и уехала заграницу...

Возможно эта история не совсем типичная так, как мама разрешила ему принимать дозу дома и пошла на этот шаг, не видя другого выхода...

За последние годы ситуация с детьми наркоманами только ухудшается, родители продолжают бороться за своих детей. К сожалению, от этой беды не застрахован никто из родителей. Необходимо контролировать своего ребенка, хотя... возможно за углом его уже ожидает продавец смертельного зелья.




Tags: дети, наркотраффик
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment