zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote in rus_vopros,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2
rus_vopros

ООО "Гоблин"

images

кто пишет тексты за так называемого Гоблина, кто модерирует его форум некоторые ответы на данные вопросы вы сможете найти в нижеприведённом  тексте:

Я учусь и работаю с 18 лет, работаю с 30.06.1997 года. Сотрудничество бывшим тюремным надзирателем Пучков Д.Ю. началось для меня в 1999 году, с периодических консультаций по вопросам переговоров и ведения переговоров от его имени. С 2006 года Пучков открыл ООО "Гоблин", себя он назначил генеральным директором и главным бухгалтером, мне предложил должность "продюсера" с зарплатой 6 000 рублей, и обещал "не обманывать" и выполнять нашу договоренность от 1999 года о партнёрстве и разделе прибыли 60/40.


Trudovaya


В силу давних дружеских отношений с Пучковым и выполнения им обязательств в прошлом, я согласился, с условием дальнейшего переоформления и документального закрепления наших договоренностей.

После того, как в результате совместных усилий, был запущен крайне успешный формат "цифровых копий правильных переводов", подписаны договора на рекламу на сайте oper.ru на несколько сотен тысяч рублей, договор с "Мэйл.ру" на онлайн игру Братва и кольцо, которая приносит суммы с 5-6 нулями ежемесячно, выпущен первый "свой" DVD фильма "Пипец" Пучков решил отказаться от любых обязательств.

Задержав всем сотрудникам зарплату на две недели Пучков потребовал у меня учредительные документы компании, а затем "отчёт за наворованные деньги" и 13.11 разослал, как мне сообщили, сотрудникам компании, нанятым им после личного собеседования и обсуждения зарплаты, следующее письмо, пересланное мне Оксаной Романцовой, которое я цитирую ниже:


По поводу трудоустройства и заработной платы.

Всех сотрудников Серёжа нанимал лично сам. Ни один из кандидатов не проходил собеседования со мной. Ни с одним я не обсуждал предполагаемый размер заработной платы. Ни с кем не разговаривал по поводу трудовых книжек. Ни одному сотруднику я ни разу зарплату не выдавал. Никто и никогда не подписывал никаких бумаг. Всё работали исключительно с Серёжей, ибо верили ему на слово.

За прошедший год Серёжа ни разу не отчитался передо мной в расходовании денег, в том числе – и на зарплаты нанятым сотрудникам. Серёжа не то что не отчитывался, он вообще не говорил ни сколько он заплатил, ни когда он заплатил, ни кому он заплатил. Таким образом Серёжа пытался манипулировать людьми, и многие на это велись.

Когда вопрос о финансовой отчётности был поставлен ребром, Серёжа принялся лгать о том, что деньги сотрудникам не плачу я. Повторяю: никто из нанятых людей со мной о работе не договаривался, размер заработной платы со мной не обсуждал, денег от меня никто никогда не получал. Вся оплата шла со средств, заработанных на спецпоказах. С тех самых средств, в расходовании которых Серёжа отказывается передо мной отчитываться.
Мне неведомо, сколько и кому он платил, сколько и кому он остался должен. Всё, что он вам должен – закрысил у вас лично он.
Точно так же, как закрысил мои деньги у меня.



До этого письма и после я надеялся урегулировать конфликт и выплатил сотрудникам авансы и зарплату из своих сбережений. Вот некоторые расписки и заявления на выплату задолженности (персональные данные удалены).

Raspiska1
Raspiska2
Raspiska3
Zayavlenie1
Zayavlenie2



Часть сотрудников, по результатам общения с Пучковым, отказались писать расписки за уже полученные деньги, их обязательства сохранились только в формате смс и электронной почты. Задолженности остальным Пучков выплатил только после угрозы публикации заявлений на выплату задолженности на его имя. Продолжать работу с большинством сотрудников Пучков отказался, "уволенным" зарплату за ноябрь не выплатил, насколько я знаю.

От любых переговоров, сверок доходов, задолженностей и т.д. Пучков отказался, а, узнав о моём намерении посетить зимний кинорынок и собрать пресс-конференцию, шантажировал меня обращением в органы социальной опеки. Я уже публиковал копии отправленных смс, вот они же, с "недостающими" моими репликами, которые были отправлены днём раньше.

Смс01
Смс1

Несмотря на заявление от 18.11.2012 Пучков до сих пор не оформил моё увольнение, и не выплатил мне заработную плату. В январе 2013 года я обратился к юристам, и 17.01 отправил ему очередное заявление на увольнение, на этот раз с уведомлением о вручении.

Opis

Кроме меня, Пучков, по моим сведениям, должен значительные суммы различным кинокомпаниям и бывшим сотрудникам, выплачивать задолженности он отказывается, ссылаясь на трудное материальное положение.

Последние пару лет Пучков на встречах со мной со всем соглашался, но через короткое время кардинально менял своё решение.

Данное поведение было для меня необъяснимо, пока я не прочитал вот эти комментарии. В сочетании с постоянными требованиями Пучкова "сдавать отчёты его жене", решать с ней рабочие вопросы, которая никогда не являлась сотрудником нашей компании ни участником наших договорённостей, её попыток вмешиваться в мою личную жизнь и рабочую деятельность, самоутверждаться с пассажами "сколькотебелет" и сведений о составе учредителей ЗАО "Ксилен" и нового, от 04.12.2012 ООО "Гоблин фильм" нетрудно догадаться, кто на самом деле рулит брендом "Гоблин". Фотографию можно посмотреть тут.

Диме Пучкову остаётся только слать мне смс-ки на новый год.

фото2
jigit3
фотография

Давай Дима, напиши еще что-нибудь мне, моей семье, или о нас, козёл.



sliv

По-моему, Дима как-то быстро сдаётся, спустя всего 3 месяца после громких заявлений.
Приятно, что настоящий мужчина и руководитель поручает другим "убирать за собой".

Вопрос - в рамках трудовых отношений, что он мне должен и что я могу с него получить?

Прощу прощения уважаемого сообщества, новый проекты и мой старый друг Дима Пучков, матёрый юрист, не дают уделять должное количество внимания нашему общению.

Лестный пост про мои способности и миллионы вижу, как и 120 комментариев к нему, постараюсь ответить как можно скорее, или даже опубликую свой, для ясности.

Сегодня на карточку упало целых 208 771 рубль, с затейливым назначением платежа про "заработную плату и неиспользованный отпуск с 01.12.2009 по 08.02.2013 года", отпускные при этом заявлены как 8221 рубль, что смешно. Никаких документов и даже формальных сообщений об увольнении мной не получено, а ведь сегодня был последний день, обозначенный в моём последнем заявлении от 16.01.2013. Комментарии приветствуются, завтра очередная встреча с трудовым инспектором, письмо юристу уже отправил.

Vipiska_small1

Фильмы я люблю с глубокого детства, то ли в первом классе, то ли раньше мы с парнями любили ходить в видеосалоны, смотрели "Кобру", "Хищника", "Рэмбо" и прочие замечательные киношедевры. Я обожал творчество А. Шварцнеггера, С. Сталлоне, Ч. Норриса, Б. Ли и других, и уже тогда, в эти юные годы, громогласно исправлял ошибки тупых переводчиков, чтобы помочь своим юным друзьям лучше понять суть этих сложных, философских фильмов. Было это не позднее 1986 года, что однозначно подтверждает моё превосходство над самозванцем Д. Пучковым, который, по собственному признанию, первый раз переводить начал в 1995 году.

Так вот, в художественном фильме "Хищник" персонаж кумира моего детства, А. Шварцнеггера, Датч сообщает:

Dutch: If it bleeds, we can kill it.

Что в моём корявом переводе на русский означает: "Если мы смогли его ранить, сможем и убить".

Продолжаю дальше следовать плану, изложенному другим персонажем А. Шварцнеггера, Т-800, в другом фильме, Терминатор 2: Судный день (перевод вольный и плохой):

"Ты мне должен извинения, деньги и тупичок".

До связи.


источник



Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments