anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

Путин болеет проказой?

однако великий пу продолжает общ. безполезную и вредную деятельность,
проказничает и заражает окружающих ...

Оригинал взят у alexsrb в Путин болеет проказой?
Российский профессор Игорь Гундаров подозревает у Путина лепру (проказу), как и у экс-главы Украины. 
Предлагаем вашему вниманию его интервью.



KM.RU: Игорь Алексеевич, в мировых СМИ широко обсуждается болезнь президента Путина. На Украине говорят: у Путина – болезнь Тимошенко. А в 2010 году, когда во время визита в Киев на лице российского премьера появились странные синюшные пятна, украинцы сравнили их с синяками на лице Ющенко. Вам это известно?

И.А.: Да, мы с коллегами внимательно отслеживаем ситуацию.

KM.RU: Песков опроверг оба подозрения на болезнь: боль в спине он объяснил спортивной травмой, а пятна приписал дефектам освещения. Как Вы относитесь к его опровержениям?

И.А.: А почему опровержениями занимается Песков?

KM.RU: Он же пресс-секретарь президента!

И.А.: И что, разбирается в болезнях? Его интересует имидж, тогда как на первое место надо поставить здоровье Путина, все остальное – потом. Для этого требуется не пресс-секретарь, а врачи, лучше профессора, включая инфекциониста, желательно из президентской службы профилактики медицинских рисков. Но такой службы пока нет, хотя положение очень запущенное и опасное.

KM.RU: Как нет? Ведь президента лечат лучшие врачи!

И.А.: Лечат, конечно, лучшие, но речь идет не о лечении болезней, а о профилактической системе контроля над рисками их возникновения. Ведь подозрение на наличие у президента Украины Ющенко опасного инфекционного заболевания проказы было озвучено мною еще в 2004 году, и за прошедшее время не было ни одного доказательного опровержения. Обращался во все нужные инстанции, включая ВОЗ, – никакой ответной реакции. Предупреждал наших политиков об опасности заражения проказой. Однако пропаганда Госдепа США насчет диоксинового отравления оказалась сильнее. С больным Ющенко тесно общались все (фото 1, 2, 3).

Путин болеет проказой

В версию лепры не поверили даже спецслужбы - российские, французские, английские, израильские и др., допустив своих лидеров до рискованных контактов с невольным «биотеррористом».

KM.RU: И вот после инкубационного периода в 5-6 лет случилось то, о чем Вы предупреждали: Тимошенко заболела, и у нее появились те же лепрозные симптомы, что у Ющенко. Но Вам по-прежнему не верят...

И.А.: Не верят. Но теперь-то симптомы появились уже у Путина! В октябре 2010 года при визите в Киев у него обнаружились две симметричные гематомы (синяки) на скулах справа (фото 4) и слева, плюс обширный синяк слева над бровью и гематома на нижней челюсти (фото 5).

путин лепра

Ведущий специалист Французской академии красоты так их описала: «Я вижу на фото симметричные затемнения на обеих скулах, похожие на гематомы, то есть синяки, сопровождающиеся небольшим отеком. С левой стороны синяк более выражен».

KM.RU: Говорят, это следствие косметических операций.

И.А.: Едва ли. Во-первых, косметические вмешательства проявляются по-другому. Во-вторых, зачем их делать на нижней челюсти? В-третьих, какая спешка делать их перед ответственной поездкой, а не отложить на отпуск? И еще, подобные синюшные пятна были у Ющенко (фото 6), которые тоже ошибочно списывали на косметические операции.
Синюшные пятна были и у Тимошенко: по телу, на руках, шее. Появлялись, исчезали, снова появлялись...

KM.RU: И у Ющенко, и у Тимошенко были боли в спине, не поддающиеся лечению.

И.А.: Да, это тоже общий для троих VIP-персон симптом. Причем у Ющенко сильные боли появились задолго до президентства, в 2001 году. Потребовались даже госпитализация в Институт нейрохирургии и операция на позвоночнике. Затем все нормализовалось, будто болезнь прошла. У лепры волнообразное течение: обострение, ремиссия, иногда много лет, снова обострение, и так до инвалидности.
Третий общий симптом – начальная одутловатость лица в области скул, носа, надбровных дуг. Кожа отечная, «надувается». Лицо приобретает другие черты. У Тимошенко это особенно видно при сравнении фотографий до и во время обострения (фото 7, 8).

Читать полностью:
http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/06/viktor-yushchenko/698943-putin-zarazilsya-ot-yushchenko
Tags: рф-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments