sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

зачистки в питере

в апрашке более 170 человек взяты в ходе спец. операции, подробности не смотрел,
а вообще-то в Питере идут сплошные зачистки везде ...

Оригинал взят у misssing_link в Вчера арестованы более 200 террористов в Питере??

Друзья мои, а правда ли, что не далее, как вчера ФСБ арествовало целых 271 штуку мусульман-террористов собравшихся подпольно со всего мира в Питере - а российские СМИ согласованно молчат об этом?

И что я - первый, кто об этом написал? Или же всё это очередная утка западных сми?

"271 мусульманин-подозреваемый-террорист арестован в Питере в ходе большой операции по борьбе с терроризмом - сообщает самая солидная датская газета "Политикен". - Среди арестованных граждане Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Египта, Афганистана и других стран, а также выходцы с Северного Кавказа. Совеместная операция полиции  и ФСБ была проведена в районе рынка "Апраксин двор", где у мусульман есть специальное здание для молитв. 
Спецслужбы сообщают, что арестованные будут подвергнуты расследованию на предмет разжигания ненависти, призывов к террору и причастности к терроризму."

Такое вот ошеломительное сообщение, ссылку на него я дал в тексте.

От себя я лишь добавлю простой вывод. Понятно, что Путин своими недавними буйными призывами на коллегии МВД чётко дал понять, что русских "экстремистов", брошенных в тюрьмы за слова, отпускать на свободу никто  не собирается. Но что же теперь? Теперь решено "уравновесить" имеющееся беззаконие массовыми посадками также выходцев из зверинца? Что-то верится в это чудо с трудом. Но даже если это так  - то уможение беззакония вовсе не добавит в стране порядка и закона. Тем более, с афганцев с таджикскими паспортами, приехавших сюда за гражданством - какой спрос? Никакого, понятное дело. Новые приедут - на месте каждой отрубленной головы вырастет три.

Двадцать афганцев, брошенных в какую-нибудь камеру к придурошному Стомахину за крики "Аллах акбар!" никак не уравновесят судьбы двух тысяч русских националистов, сидящих по тюрьмам только за слова, за убеждения - в конце концов за то, что просто осознали себя русскими. Русским наплевать, кого ещё, кроме них, власть бросит за решетку по тем же обвинениям.

А вот если Путин действительно поймал "новую Аль-Каиду" в сердце Питера... тогда он молодец, безусловно. Но поверить в это крайне сложно, увы. 
Tags: питер
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments