sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

холодные руки упыря дотянулись из прошлого

Оригинал взят у corporatelie в Странная новость.

Можно как угодно трактовать произошедшее, но для наших реалий cлучай определенно весьма странный и необычный.

http://old.nr2.ru/ekb/421454.html

У мемориала жертв политических репрессий застрелился бывший сотрудник ФСБ.


Екатеринбург, Январь 25 (Новый Регион, Игнат Бакин) – Следователи продолжают выяснять обстоятельства трагедии, случившейся возле мемориального комплекса жертв политических репрессий под Екатеринбургом. По предварительным данным, возле монумента свел счеты с жизнью бывший сотрудник ФСБ, работавший в комиссии по реабилитации граждан, репрессированных в 30-50-е годы.

Напомним, в минувшую среду, 23 января, на территории мемориала жертв политических репрессий, расположенного на 12 километре трассы «Екатеринбург – Пермь», было обнаружено тело мужчины. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции и следовател нашли возле погибшего пистолет Макарова. Документов при себе у мужчины не было. Единственной зацепкой оказалась предсмертная записка. Она находилась в одежде погибшего.

Как сообщил сегодня «Новому Региону» руководитель следственного отдела по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области Андрей Домрачев, в записке мужчина попросил никого не винить в его смерти. При этом он выразил сожаление по поводу событий 30-ых годов, попросив за репрессии прощения. «Сейчас по факту происшествия проводится проверка, процессуального решения пока не принято. Устанавливаются мотивы, толкнувшие мужчину на крайний шаг. Версия самоубийства сейчас – приоритетная, – отметил собеседник информагентства. – Одновременно опрашиваются знакомые и близкие покойного, назначены необходимые экспертизы».

К настоящему моменту следователи установили личность мужчины. Это житель Екатеринбурга, 1951 года рождения. По информации «Нового Региона», погибшим оказался бывший сотрудник ФСБ Леони Плотников, вышедший на пенсию. В свое время он являлся членом комиссии по реабилитации репрессированных в 30-50-е годы. Учитывая это обстоятельство, нельзя исключать, что место для самоубийства бывший сотрудник ФСБ выбрал специально.
NR2.ru http://old.nr2.ru/ekb/421454.html

Tags: геноцид, ссср-ия, террор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments