anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Как товарищ Сталин решал жилищную проблему

Оригинал взят у mgsupgs в Как товарищ Сталин решал жилищную проблему


Противно слушать некоторых критиканов, подвергающих издевательскому смеху и даже, извините за выражение, хохоту выдающиеся труды товарища Иосифа Виссарионовича Сталина.
Вот выдающийся марксист товарищ Сталин всемерно поддерживал лозунг "Пятилетку в четыре года!" Как вся страна обрадовалась! Это значит коммунизм мы построим раньше! Вот какая огромная и усатая голова была у товарища Сталина!!!




Строят больницу. Нужное дело! Забота о здоровье народа! Строители, сами знаете, работают по своей технологии, снабженцы по своей. Пятилетку в четыре года. Строители мудохаются, это вам не хухры-мухры! А снабженцы давно уже выполнили пятилетку и завезли на стройку медицинское оборудование для будущей больницы. Готов пока только котлован. Что делать? Не гнать же оборудование обратно на завод медтехники. Что делать-то? А-а-! Не можете ничего придумать! То-то и оно! И об этом голова болит только у товарища Сталина.
А возьмите жилищную проблему. Народу наплодилось много! Высокая рождаемость. А где жить народу? Можете дать совет, где поселить народ ? То-то и оно! И тут голова работает только у товарища Сталина!
А теперь следите за мыслью вождя всех народов!


Жил в Большом Дровяном переулке в Москве Пётр Лаврентьевич Синегубов. Жил в однокомнатной квартире впятером. Сам, жена, тёща и двое пацанят. И работал Синегубов на заводе "Серп и Молот", раньше завод принадлежал кровопийце Гужону. В механическом цеху молодой фрезеровщик не закрепил сжатым воздухом кулачки, фреза пошла, деталь скачет, резцы крошатся, осколок попал в глаз молодому фрезеровщику. В санчасть его! Доктор посмотрел, успокоил, извлёк осколок и...отправил фрезеровщика дорабатывать смену1 А как Вы думали? Пятилетку-то надо в четыре года. Доработал, глаз пухнет, уже не видит этим глазом. Не стану утомлять читателя, дело обычное при любом режиме. Лишился парень глаза.
Вот тут-то и выскакивает на сцену наш Синегубов! В курилке брякнул :Даже при проклятом царизме больше было заботы. Помню..." Но окончить рассказ Сиинегубов не успел, незаметно толкнул его в бок сосед. С тем и окончился перекур. А вечером приехал чёрный ворон и загрёб Синегубова. А что? А вы как хотели?


Следствие идёт и выясняются ужасные подробности!!! Просто кошмар, что за вредительская семейка пригрета в БОльшом Дровяном переулке. Никто до сих пор не верит! Оказалась тёща Синегубова дочерью Рогожского попа! Стало быть и жена Синегубова - поповское отродье! Как это можно в социалистическом раю?
Одним словом решение было принято абсолютно правильное! Рабочий класс ютится в бараках, а тут поповщина в отдельной квартире с окном и печкой благоденствуют! Нашли свидетелей, которые привели ужасающие акты из семейной жизни Синегубовых. И Пасху они справляют с антисоветским приговором. Одним словом - враги! Посадили всех в Таганскую тюрьму, детишек малых определили как и следует. Квартира-то и осталась пустовать, А через два месяца поселили в квартире Синегубовых чекиста из Молотовского района. Сам чекист, его жена и дочка трёх лет!


Дошла слёзная жалоба Синегубова до вождя! Бывает же такое счастье. Изучил товарищ Стали эту жалкую писульку ничтожества, да и крепко задумался. И принял гениальнейшее решение! А нельзя ли пошире развернуть это стахановское движение? Движение за решение жилищной проблемы! Выселять из благоустроенного жилья сомнительную публику, а в их квартиры поселять преданных марксизму и прочему большевизму достойных чекистов и прочих заслуженных стукачей, палачей, доносчиков, вообще наидостойнейших, на ком и всегда держалась сила сталинского строительства социализма. :
И пошло это движение по всей нашей огромнейшей стране! Так товарищ Сталин и решил эту жилищную проблему, Отсюда и пошло выражение :ДЁШЕВО И СЕРДИТО! И трубочкой попыхивает! Думаете, что это придумка зловредных антисталинистов? А вот сейчас сами увидите, сколько наследников бывших стукачей сейчас голосёнки свои подадут! Боятся, что их выселят. Не беспокойтесь, товарищи, никто вас теперь не выселит!


Кстати, для тех, кто критикует Сталина. Специально для них!!! Поставьте себя на место Сталина. Поставили? Идём дальше. Вот Сталин по своей традиции расстреливает вчерашнего славно-бесстрашного чекиста Николая Ежова. ВМесте с ним шлёпает и несколько сотен таких же мужественнных опор сталинизма. Из Грузии привозит Берию. Берия, в свою очередь, привозит несколько стен чекистов. А куда их поселить? И что скажите? Куда их всех поселить? Это же не слесарь с завода "Динамо", которого можно и в подвал или барак впихнуть. И не пикнет. А тут чекисты со стальным блеском в глазах! Вот то-то и оно! Именно так и делал товарищ СТалин :сажал, как картошку неугодных, а их квартиры вселял угодных! И в этих квартирах и сейчас поживают наследники тех чекистов, стукачей и разных прочих Вот и вся арифметика!

http://maxpark.com/user/1735298109/content/1756077
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments