Дмиро Барма (antikominfo) wrote in rus_vopros,
Дмиро Барма
antikominfo
rus_vopros

РФ облегчает регистрацию таджикских трудовых мигрантов

poleno-polenovoe
Ну как, помог сбор подписей? Появилось первое соглашение о порядке пребывания граждан Таджикистана на территории РФ. Теперь они имеют право получать регистрацию в течение 15 дней. В ближайшее время будет подписано соглашение об их разрешениях на работу на срок до трех лет.До сих пор они должны были оформлять регистрацию в течение семи дней, а разрешение на работу получали на год.
Согласно официальным данным, выходцы из Таджикистана, работающие за рубежом, отправили своим семьям в прошлом году 3,8 млрд долларов, что составило 47% от ВВП страны.
Почему власти РФ их и узбеков принимают так радушно? Дружба Путина с Аишером  Усмановым? Да, это тоже играет роль.
Но есть еще одна причина: иностранцы лояльнее к антинациональному и нелегитимному режиму. И потому за разрешением на работу и видом на жительство следует получение паспорта РФ - и их голоса на выборах. Как правило - липовые, верно.
А еще с этими же паспортами азиаты едут в ЕС используя РФ как транзитную страну, что автоматически вызывает ужесточение визового режима для русских людей. Не власть - "благодетели". Чего только не придумают чтобы получше закрепостить русских!
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments