anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

дело Романовых

ниже дан дан фильм фотографа Сычева о деле Романовых  и некоторое мнение об этом деле и ссылки на источники, много фактов известных, но в массовом сознании это ничего не значит.
Какие были мифы внедрены в сознание, такие и остались.






Дело Романовых, или Расстрел, которого не было

                                                  

По предложению nashenasledie в нашем сообществе выкладывается сенсационная книга о судьбе Царской Семьи 1976 г., которая впервые была издана в России лишь в 2011 г. известным издательством «Алгоритм». Историю, описанную в этой книге, можно назвать детективом, хотя она является результатом серьезного журналистского расследования. Десятки книг с большой убедительностью рассказывали о том, как большевики расстреляли Царскую Семью в подвале дома Ипатьева. Казалось бы, версия расстрела Царской Семьи однозначно доказана. Однако в большинстве из этих работ в разделе "библиография" упоминается книга американских журналистов A. Summers и T. Mangold "The file on the tsar", изданная в Лондоне в 1976 году. Упоминается, и только. Никаких комментариев, никаких ссылок. И никаких переводов. Даже оригинал этой книги найти нелегко
А между тем американские журналисты провели собственное расследование событий, которые проходили в Екатеринбурге и в Перми в 1918 году, и пришли к неожиданному для читателей выводу, что "факт уничтожения трупов" на поляне в лесу, о чем так красочно рассказал в своей книге Соколов, - это не более как плод его воображения. В связи с этим вопрос о "царских останках", найденных Соколовым в лесу и вывезенных им в коробке в Европу, приобрел не только спорный, но и скандальный характер. Книга, в которой американские журналисты рассказывают об этом, да и не только об этом, никогда не издавалась в России, массовый читатель о ней даже понятия не имеет. Прошло более 40 лет после появления книги американских журналистов. Но своей актуальности она не потеряла до сих пор.
По верному наблюдению nashenasledie, «книга такого содержания выходит в 1976 году, в 1977 Ельцин сносит Ипатьевский дом. Рассуждая логически: современные средства судмедэкспертизы и криминалистики, безусловно, должны были бы быть применены в расследовании по вновь открывшимся обстоятельствам. Значит, необходимо было уничтожить главную улику.
В чьих интересах действовал Ельцин?
Правда была невыгодна всем - от советского руководства, британского в большей степени, германского в большей степени до русского зарубежья - белому движению и в первую очередь Романовым.
Америки в этом списке нет. Выгодно и масонам, потому что этот след не рассматривается…».

В свою очередь, редакция музейного блога должна заметить, что 19 августа 1993 г. Генпрокуратурой РФ было возбуждено уголовное дело под странным названием «Дело об обстоятельствах гибели членов Российского императорского дома и лиц из их окружения в 1918-1919 гг.», которому был присвоен номер - № 16-123666! Знакомые каббалистические цифры, не правда ли?! Они были обнаружены и в подвале Ипатьевского дома ...

См. по данной теме статьи –

«Прости меня, мой Государь!»: http://expertmus.livejournal.com/78085.html
«Ельцин разрушил Ипатьевский дом, и вслед за этим Советский Союз»: http://rublev-museum.livejournal.com/264148.html
«Указание Ленина о борьбе с попами – фальшивка: кто за ней стоит?»:http://expertmus.livejournal.com/96231.html










Название:   Дело Романовых, или Расстрел, которого не было
Авторы:   А. Саммерс, Т. Мангольд
Редактор: Манягин В.
Издательство: Алгоритм; Эксмо
Серия: Исторические сенсации
Год издания: 2011
Страниц: 368
Формат: PDF
Размер: 38,9 Мб
Качество: Отличное
ISBN:   978-699-49782-9 

Скачать с depositfiles.com
Автор: 



Tags: романовы
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments