alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

антисемитизм-по крупному, где и когда : апокалипсис

Оригинал взят у prius2 в Антисемитизм

Ротшильдовское агенство стандартизации гоев "Стандард энд Пурс"
неожиданно столкнулось с встречным наездом
от еврейской администрации, сдающей в наём
так называемый американский народ (это НЕ индейцы).



Объём запрашиваемого отката - 5 миллиАРдов еврейских расписок,

"мудаки" и "фитчеры" из ротшильдовской тройки центрального
парка рейтинга американской еврейской администрации
не понижали, соответственно, и, наезда избежали.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/76861/

В понедельник министерство юстиции США подало в суд Лос-Анджелеса гражданский иск против "Стандард энд Пурс" и его материнского холдинга "МакГроу-Хилл" /The McGraw-Hill/. Ведомство подозревает аналитиков агентства в намеренном завышении кредитных рейтингов ипотечных облигаций, что способствовало началу мирового финансового кризиса в 2008 году. В связи с этим, правительство считает, что "Стандард энд Пурс" должно выплатить не менее 5 млрд долларов штрафа, указывается в иске.

Данное разбирательство стало первым в истории США применением федерального права в отношении какого-либо рейтингового аналитического агентства, подозреваемого в финансовых махинациях. Холдер назвал открытое в отношении "Стандард энд Пурс" дело "важным шагом в наших непрерывных усилиях по расследованию и вынесению наказания за поведение, которое способствовало распространению худшего экономического кризиса в новейшей истории".

В самом агентстве считают, что претензии правительства США являются безосновательными. "Заявления, что мы сознательно завышали рейтинги, зная, что они должны быть ниже, не соответствуют действительности", - говорится в заявлении финансовой организации. Там также указывается, что выставляемые экспертами рейтинги честно отражали мнения аналитиков "Стандард энд Пурс" на тот момент, присваивались добросовестно и "не мотивировались соображениями коммерческой выгоды". В организации отметили, что другие крупные рейтинговые агентства /такие как "Мудис" /Moodys/ и "Фитч" /Fitch/ также выставляли похожие высокие рейтинги по каждой ипотечной облигации.

Tags: апокалипсис
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments