anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРЕСТУПНИКА! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

Оригинал взят у siolmina в ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРЕСТУПНИКА! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
Оригинал взят у siolmina в ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРЕСТУПНИКА! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

2 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге на пересечении Новоизмайловского проспекта и ул. Бассейной примерно в 8.45 было совершено разбойное нападение на Зеленкову Юлию. Злоумышленник поджидал женщину возле подъезда с раннего утра. Когда женщина вышла из дома, он набросился на нее и стал бить железной арматурой по голове, спине, ногам. Бил профессионально, если бы не капюшон шубы, последствия могли быть гораздо хуже. Пострадавшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой, обширными гематомами и рваными ранами рук и ног, ушибами позвоночника. В этот день Юлия Зеленкова была заявителем автопробега против полицейского беспредела. Нападавший забрал сумку, в которой было разрешение на автопробег.
ba3169d6a9bd69a544e605b512d28f62
Автопробег проводился в защиту трех женщин, незаконно задержанных сотрудниками полиции 53 отделения Приморского района. Одна из которых стояла с одиночным пикетом, а две другие подошли к ней. По всей видимости, именно из-за того, что Юлия Зеленкова выступила в их защиту, на нее и было совершено это нападение.

Преступник высокого роста, спортивного телосложения, был одет в серую ветровку с капюшоном и темно-серые спортивные штаны. По словам очевидцев на лице была либо маска, либо шарф.

Звонить по номерам 8-952-665-76-92, 8-952-397-10-86
Источник: raznesi.info

Tags: солидарность
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments