Бондаренко Дмитрий Алексеевич (bondarenkoda) wrote in rus_vopros,
Бондаренко Дмитрий Алексеевич
bondarenkoda
rus_vopros

Пропаганда

Оригинал взят у bondarenkodaв Пропаганда
Давайте задумаемся как подключить основную массу населения к протестному движению.
Для всех уже стало ясно что лозунги про конституцию и посты в ЖЖ находят слабый отклик в слоях школьников, рабочих и пенсионеров. В НЛП есть понятие “карта мира человека” – у каждого она своя. Например:
= у студента живущего в общаге на карте мира нет платежей ЖКХ – рассказывать этому студенту про грабёж ЖКХ бесполезно, зато на его карте есть Стипендия и было бы полезным напомнить что в СССР стипендия была 45 рублей, можно было месяц безбедно жить.
= у пенсионера на карте мира нет нищенских зарплат и 31ой статьи конституции, зато есть ЖКХ, недоступная медицина и лекарства по космическим ценами
= рабочим и служащим безразлично что закрывают ВУЗы, но неадекватный относительно цены нефти рост ценника на бензоколонках достал уже всех.
Кроме карты мира, у каждого человека есть свой ареал обитания – у большинства ареал ограничен “работа-> общественный транспорт->магазин->дом-> телевизор”. Поэтому пропаганда в Интернете или на рекламных дорожных щитах у мэрии их не коснётся. На работе они заняты работой, в магазине прилавками, дома семьёй и плитой.. Для пропаганды остаётся только телевизор и общественный транспорт – на телевизор путь закрыт.. => ВЫВОД?






Основной площадкой для агитации должен быть общественный транспорт – это бесплатно, люди со скуки будут читать, в толпе мало довольных жизнью. ВАЖНО чтобы листовка давала людям инструкцию “ЧТО ДЕЛАТЬ”, а не банально вгоняла в депресняк описанием как всё плохо – нам нужны воины, а не самоубийцы (публично голодающие в том числе). Например:
= Путин – ВОР, тебя грабят – А ТЫ МОлЧИ
Выше приведённая НЛП команда призывает к вполне определённым действиям в сортире, при этом безопасна относительно 282 статьи. Отмаз от обвинения в клевете будет примерно таким: “Это я про своего бывшего знакомого. Он уже умер. Но как вспомню – злость берёт. Вот и пишу.”.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments