alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

ПОДСАДНАЯ УТКА КГБ СВОЁ ДЕЛО СДЕЛАЛА! Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ...

Оригинал взят у antikominfo в ПОДСАДНАЯ УТКА КГБ СВОЁ ДЕЛО СДЕЛАЛА! Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ...

quatsch-kov

Суперпровокация ФСБ удалась на славу! Ей подыгрывал весь штат провокаторов в патриотических кругах. Дураки - те шли в ловушку: "целью был захват власти в одном из центральных городов России, а затем мобилизация населения и движение на Москву ... организация состояла из военного и гражданского подразделений ... в составе которых были бабушки, дедушки, военные пенсионеры, недовольные... властью".

Почему так вышло? А потому что выпускают засвеченных не просто так, а как приманку. Притом сам "подсадной" может быть честен - так ловушка эффективнее.

Я некоторых сразу предупреждал. Кто на этот примитив попался - сами виноваты. Но возможно у кого то еще есть время скрыть то на чем можно "сгореть", но не у всех. В стране очень хорошо поставлено и с почтой, и с интернетконтролем, и с прослушкой. Я знаю случаи когда чтоб фейсов с толку сбить просто "откровенничали" в прослушиваемых местах. Работало!

На будущее: организации с глобальными задачами и с переписью членов, тем более со сбором отпечатка пальца - это шутки лубянки. Глобальные задачи - утопия. Реален лишь саботаж, диверсии. Агитация и просвещение - тоже. Это очень полезно засвеченным, когда от серьезного приходится отказываться - или усыплять бздительность чекистов.

А еще есть методы оперативного влияния на происходящее. То, что спецслужбы называют "активными мероприятиями". Но за это и под поезда толкают, да и сложно это. Не сразу удастся.


Tags: антиэлита, провокаторы
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments