alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

не могу не запостить мнение русских (недобитков , доживших до наших дней) о Stalingrad

итак ,  мненте:

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Stalingrad
название или описание



Фараоны Россиянии с помпой отмечают 70-летие большевистской победы под Царицыном (Сталинградом).



В это же время страшная физиономия «Родины-Матери» на Мамаевом Кургане взирает на чекистских поданных, среди которых становится всё больше Джамшутов и Равшанов. В конце концов, в 1943 г. немцев одолела не русская армия, а интернациональный сброд из всех рас и племён Совдепии. Радуйтесь, пейте путинку и рассуждайте об Особом Пути! Русские дети могут жрать тараканов в россиянских детдомах (в «безнравственную» Америку их не пускают), чеченцы могут резать русских хоть на Красной Площади, но советские патриоты не имеют права обращать внимание на эти «мелочи». Только «Победа», только «деды», только «национальный лидер». В пьяном угаре они не замечают даже того факта, что свыше 50 000 бывших бойцов Красной Армии, влившихся в Вермахт, сражались и погибали там, под Царицыном. Русские «добровольные помощники», казачьи части, охранные полки с восточной Украины – все они защищали честь нашего подлинного Отечества возле великой русской реки Волги. Тогда, в начале 1943 году эти русские люди не имели чётко сформулированных лозунгов и вряд ли понимали значение Русского Освободительного Движения. Они шли в бой не под трёхцветным знаменем, а под стягом со свастикой. Их паролем был клич «за землю, за волю», т.к. призыва «за национальную Россию» они ещё толком не понимали. Но подсознательная тяга к свободе, жажда подвига, стремление к дружбе с германскими воинами у этих, по меньшей мере, 50 000 человек несомненно была. В эти дни мы поминаем не «русских» предателей, жидов, грузин, узбеков и красных испанцев, защищавших Царицын от европейских армий, а настоящих сынов России. Их кровь, а также кровь всех солдат Европы послужит залогом грядущей Победы.

А вот как русские националисты реагировали на сталинградские события ровно 70 лет назад.

БЕЗОГОВОРОЧНО

Наши высказывания о необходимости включения в общий единый фронт борьбы с иудо-коммунизмом встретили, как и надо было полагать, много откликов. Если наши читатели из освобожденных от большевиков местностей полностью присоединяются к тому, что не время сейчас рассуждать, как, когда, где и какой ценой должно быть куплено окончательное избавление русского народа, то немногочисленные зарубежные печальники о его судьбах шокированы требованием безоговорочности.

События на восточном фронте и то единодушие, с каким на них откликается вся антибольшевистская Европа, требуют ясного и, повторяем, безоговорочного включения в единый анти-большевистский фронт. В свое время, когда такой фронт образовался в Испании, несколько сот пламенных русских патриотов безоговорочно нашли там свое место. Истинный анти-большевик найдет место в той гигантской борьбе, которая теперь охватила весь мир и в которой, как говорит Адольф Гитлер в своем историческом обращении 30 января сего года, «сможет не оказаться ни победителей, ни побежденных, но будут лишь пережившие или уничтоженные».

Очень многие спрашивают нас, в чем практически может выразиться активное включение в анти-большевистскую борьбу. На этот вопрос совершенно ясный ответ дает указ о всеобщей мобилизации для нужд государственной обороны.

Тот, кто дает себе отчет в происходящем, не может не понять, что лишь общим напряжением всех духовных и физических сил анти-большевистской коалиции будет нанесено окончательное поражение врагу. Все те из нас, кто до сих пор пользовались гостеприимством страны, ведущей борьбу за наше же дело, то-есть, за уничтожение коммунизма, конечно, почтут обязательством чести начатую в свое время с оружием в руках борьбу против иудо-коммунизма продолжить на тех местах, где, по возрасту и другим данным, они окажутся наиболее полезными.

Русские женщины, проявившие столько жертвенности в эпоху гражданской войны, разделившие тяготы зарубежного бытия и своею заботой и теплотой скрасившие безотрадную долю мужей, сыновей и братьев, найдут возможность включиться в общий фронт борьбы. Обязанностью каждого русского национально-мыслящего человека является активное участие в этой борьбе. И на этом участке нашей анти-большевистской борьбы среди нас не окажется дезертиров!

Европейская печать в достойных словах выражает свое преклонение перед героической жертвой, которую принесла на алтарь борьбы за спасение Европы шестая армия генерал – фельдмаршала Паулуса. Нами, русскими людьми, как подсоветскими, так и зарубежными, эта жертва должна быть воспринята, как последнее напоминание о значении борьбы, которая сейчас происходит на Востоке. Вопрос идет о спасении Европы. Германская армия и ее союзники исполнят свою историческую миссию освобождения мира от большевистского зачумления. Мы должны до конца исполнить свой долг безоговорочного вложения всех своих сил в дело собственного же спасения.

На плечи нашего поколения историей возложена нечеловечески тяжелая ноша. До сих пор мы несли ее с честью и достоинством. И в часы решительного боя с иудо-коммунизмом мы найдем в себе силы остаться верными святым заветам беспощадной борьбы с поработителями нашей родины.

Влад[имир] Д[еспотули]

«Новое слово», 10 февраля 1943 г., № 12, с. 1


Tags: историческая память
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments