alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

про царицын и любовь к детям

Автор данных строк - Ганс-Ульрих Рудель, единственный кавалер полного банта Рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, а также единственный иностранный носитель венгерской "Золотой медали за доблесть". Никогда не отрекся от своих убеждений, никогда не критиковал Гитлера и после войны продолжал нацистскую политическую деятельность. Это он потопил линкор "Марат".
«Сталинград носит имя Сталина, а Сталин - бог для всех этих молодых киргизов, узбеков, татар, туркменов и других монголов. Они держатся смертельной хваткой за каждую кучу камней, они прячутся за каждым останком стены. Для своего Сталина они играют роль огнедышащих чудовищ-стражников, и когда эти чудовища спотыкаются, меткие выстрелы из револьверов политкомиссаров пригвождают их к земле, которую они защищают. Эти азиатские ученики тотального коммунизма и политические комиссары, стоящие за их спинами, предназначены судьбой для того, чтобы принудить Германию, а с ней и целый мир, оставить уютную веру в то, что коммунизм есть просто политическое кредо, наравне со многими другими. Вместо этого они должны показать нам первым, а потом и всем другим нациям, что они являются последователями нового вероучения. И Сталинград должен стать Бетлехемом нашего столетия. Но это Бетлехем войны и ненависти, уничтожения и разрушения.» 

Название Bethlehem переводится как Вифлеем, где по Новому Завету царь Ирод приказал убить всех младенцев, боясь Христа.

Оригинал взят у papa_gen в Про любовь к детям
А знаете ли вы, что артист Безруков очень любит детей?




Безруков на съемках фильма "Матч", там  такая трибуна ...

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments