anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Пока Путин на публике выигрывает Сталинградскую битву, из России вывезли авторские права на культуру

                                         

Оригинал взят у sasha_bogdanov в Пока Путин на публике выигрывает Сталинградскую битву, из России вывезли авторские права на культуру







В 2012 – 2013 годах Интернет сайт – канал потокового Интернет-вещания www.youtube.com  стал гораздо чаще, постоянно выносить пользователям предупреждения о том, что авторские права на лучшие исполнения русских песен: Игорь Тальков «Чистые пруды», «Россия», Большой Детский Хор Всесоюзного Радио и Центрального Телевидения «Когда мои друзья со мной», «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам» и имени Александрова Хором Советской Армии «Священная война» «В путь» «Эх. Дороги» и ещё и ещё на многое и многое другое – причём на лучшее в культуре  – то есть авторские права на лучшую часть культурного наследия русского народа и всей России в 2012 – 2013 годах были переведены крупными объёмами заграницу, например, на некую фирму в Дании и Великобритании   

 

"[Merlin] Danmark Music Group" .

 

Таким образом можно предположить, что пока Начальник Следственного комитета господин Бастрыкин концентрирует своё внимание на уличной оппозиции режиму Путина и против самых простых в буквальном смысле этого слова граждан Российской Федерации пытаются возбудить громкие уголовные дела, тем временем Российское Агентство по авторским правам и ассоциированные с ним коммерческие структуры каким-то образом выводят права на лучшие произведения и лучшие исполнения произведений отечественной российской культуры – на иностранные фирмы за рубеж – например,  на   

"[Merlin] Danmark Music Group – фирма в Дании и Великобритании." 

К чему это приводит? Это приводит к скандальным ситуациям типа такой – знает ли Президент России Владимир Путин и начальник Следственного комитета Бастрыкин, что  даже авторские права на воспроизведение знаменитой военно-патриотической песни «Священная война» «Вставай, страна огромная» в исполнении Хора Советской Армии имени Александрова были каким-то способом уже проданы заграницу? А «если завтра война?» 
А России таким способом «Священную войну» запретят в Интернете вывешивать? Как тогда будут поднимать народ на защиту Родины?
Если авторские права на лучшее уже из России вывезены за рубеж, в том числе даже на военно-патриотические песни?
Это в голове не укладывается, но это уже продолжается не первый год, и права на использование культурного наследия России хитростью выводятся из страны. 
 

Как Владимир Путин собирается выиграть свою «Сталинградскую битву» за Россию при таком положении,  когда авторские права на лучшее культурное наследие России, на лучшие исполнения советских и русских песен открыто вывезены и переведены за рубеж, непонятно. И честно говоря, такая победа в таком случае мало вероятна. 

Вот пусть господин Бастрыкин и Следственный комитет РФ остановят эту вакханалию вывоза из России авторских прав на использование её крупнейших и лучших музыкальных произведений и остановят этот конвейер переписывания прав на их использование с Российского агентства по авторским правам, с отечественного хранителя авторского права на зарубежные фирмы. 

Без участия каких-то чиновников на самом верху в своих личных корыстных интересах, возможно, такого выдаивания России на лучшее культурное наследие происходить не может.

Пусть Президент России Владимир Путин и  Начальник Следственного комитета России господин Бастрыкин это остановят, если ещё не все авторские права хотя бы на какое-то культурное наследие России эпохи Советского Союза не успели перевести на западные фирмы оптом, ещё не всё  переписали – лучшее – тайно – одним махом – по сути вывезли из страны.

Александр Богданов, Санкт-Петербург

пример :  "Russian Children's Choir-When my friends with me", Звукозапись

правообладатель:  [Merlin] Danmark Music Group

http://www.youtube.com/copynotice?video_id=Xtf49Fq6CXk&feature=vm


Tags: культура
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments