anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Петиция против расхищения наших денег

Оригинал взят у olga_andronova в Петиция против расхищения наших денег

…стаб- резерв- и прочих фондов, наполненных деньгами России, путем передачи их в некое ОАО

Подписываться здесь:  https://mypetition.ru/petition/147 
Слева сверху возможность войти с разных аккаунтов в соцсетях.

Можно также направить депутату, оформленному от вашей территории в ГД РФ, письмо с ТРЕБОВАНИЕМ голосовать против.

Обращение:



Обращение к депутатам ГД ФС РФ

Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Иванову И.И.

103265, Москва, ул. Охотный Ряд, 1,

От Иванова Иван Ивановича

Проживающего по адресу:

Индекс, Город, Улица, дом

 

Уважаемый Иван Иванович!

25 января  Государственной Думой Российской Федерации  в первом чтении был принят проект федерального закона № 137443-6 «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и установлении требований к работникам специализированной финансовой организации, учреждаемой Правительством Российской Федерации», внесенный Правительством Российской Федерации.

Данный проект федерального закона предусматривает создание специализированного финансового агентства в форме открытого акционерного общества (далее – ОАО «Росфинагенство»), которому  будут переданы в доверительное управление средства Резервного фонда, Фонда национального благосостояния, а также управление Государственным долгом Российской Федерации. В свою очередь, ОАО «Росфинагенство», согласно принятому законопроекту, может передать эти средства в доверительное управление другим управляющим компаниям.

По состоянию на 1 сентября 2012 года объем Резервного фонда составил 1 953,11 млрд. рублей (60,5 млрд. долларов США), Фонда национального благосостояния (далее - ФНБ) - 2 772,45 млрд. рублей (85,6 млрд. долларов США). В долларовом выражении Резервный фонд и ФНБ суммарно составляют 146,1 млрд. долларов США, или 28,4% от величины международных резервов Российской Федерации (514,6 млрд. долларов США). Государственный долг Российской Федерации составил 5 761,4 млрд. рублей (9,5% прогнозируемого ВВП на 2012 год (60 590,0 млрд. рублей), в том числе внутренний долг - 4 427,5 млрд. рублей, внешний долг - 1 333,9 млрд. рублей. В перспективе намечается рост средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния - до 7 трлн. рублей, что превышает собственные доходы консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации.   

Обращаю Ваше внимание, что речь идет не просто об абстрактных триллионах рублей, в ОАО уводят 7 федеральных бюджетов на образование, или 9 федеральных бюджетов на здравоохранение, или 2,5 бюджета на национальную оборону, или сумму, в 4 раза большую, чем необходимо на капитальный ремонт жилья. Это обделенные старики и дети, это отсутствие рабочих мест, это утечка мозгов и отсутствие жилья и дорог. Передача такого объема средств в доверительное управление коммерческой организации  дезавуирует все предыдущие аргументы Правительства Российской Федерации о необходимости  создания Резервного фонда и Фонда национального  благосостояния как «подушки безопасности на черный день», а также как формы борьбы с инфляцией  и может вызвать разбалансированность всей бюджетной системы Российской Федерации.

В связи с вышеизложенным прошу Вас, уважаемый Иван Иванович, голосовать ПРОТИВ или НЕ голосовать по данному законопроекту.

С уважением,

Ваш избиратель  ___________________________(ФИО,число,подпись)

 



Копии отправленных писем высылайте на адрес og-d@mail.ru


Tags: деньги
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments