hris_01 (hris_01) wrote in rus_vopros,
hris_01
hris_01
rus_vopros

Жуткие кадры убийства Царской семьи и уничтожения останков из сериала Конь Белый - автор Гелий Рябов

.
Ссылка на источник.

kon_belij



Страшные, леденящие душу, кадры из 10-серийного фильма "Конь Белый": расстрел Царской семьи, сожжение и уничтожение останков Государя Николая Александровича Романова и его Августейшей семьи - ССЫЛКА на ресурс, где размещен видеоролик.

Очень странно и горько здесь то, что именно на этот сюжет, никто из современных русских националистов, монархистов и антикоммунистов не обратил внимание и не использовал для распространения информации о злодейском убийстве Императорской семьи Романовых в Екатеринбурге.
И это несмотря на то, что в 2013 году исполняется 400-летие воцарения на троне России Императорского Дома Романовых!
Хотя, по одной из версий, именно из-за этого сюжета фильм был категорически запрещен к показу современным политагитпропом "ЕдРо", при активном участии руководства Министерства культуры РФ, по личному указанию Президента и Премьер-министра.

Фильм "Конь Белый" был создан в 1992-93 году известным режиссером Гелием Рябовым - бывшим чекистом, автором популярных советских сериалов "Рожденная революцией" и "Государственная граница".
Причем, что интересно, сериалы "Рожденная революцией" и "Государственная граница" фактически чуть ли не ежемесячно крутят по каналам НТВ, "Россия", "Звезда" и другим телеканалам подконтрольным кремлевским олигархам.
А про уникальнейший сериал "Конь Белый", который является выдающимся творением Российского кинематографа, ангажированные Путлеровские корреспантгейши даже не упоминают, словно его никогда и не было.
По-видимому это и является показателем того, чьими наследниками себя считают современные Кремлевские политические и финансовые олигархи.
Во всяком случае явно не той исторической России, которая после 1917 года была уничтожена интернациональной инородной бандой Ленина, Свердлова, Троцкого, Дзержинского, Сталина и их подельников.
Важно тут еще и то, что преступления антинародного большевистского режима фактически обличает бывший чекист, в чем и заключается особенная ценность этого сериала, созданного на основе реальных событий Гражданской войны.

Полностью все ДЕСЯТЬ серий этого жуткого исторического фильма можно просмотреть в режиме онлайн здесь: ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА на ресурс.

В фильме повествуется о кровавых событиях Гражданской войны, о драматической судьбе группы Русских офицеров, а главное о страшной кончине (убийстве) всей Императорской семьи Романовы, обстоятельствах расследования ее гибели, проводимого по поручению адмирала Колчака, а также о его трагической гибели.

Еще раз необходимо особо подчеркнуть, что в настоящее время уникальнейший фильм "Конь Белый" категорически запрещен к показу современным политагитпропом "ЕдРо".
По версии русских националистов это было сделано по личному указанию чекиста по кличке Путлер (внука кремлевской шестерки, который был поваром на побегушках у Ленина и его банды), а также бывшего советского ГБ-шного стукача по кличке Мендель, родственники которых якобы принимали участие в охране и уничтожении членов Императорского Дома Романовых и их приближенных в Перми, Екатеринбурге и Алапаевске.
Tags: Николай II, администрация рф, антисоветсоветское, антисоветчина, белая гвардия, белое дело, важное, видео, война, война в сети, враги, геноцид, госагитпроп, госидеология, государство, гражданская, гражданская война, дебольшевизация, десоветизация, детандемизация, жертвы, захоронения, злодеи, идеологическая работа, идеология, идея, имперская россия, историческая истина, историческая память, историческая справедливость, история, красный террор, кремль, культура, монархия, мораль, мрази, надругательство над местом захоронения, национальная память, наша культура, наши разоблачения, память, политика, правительство, президент, преступления, проблема захоронений, пропаганда, просвещение, разоблачение, романов, романовы, россия, русская идея, русская культура, русский мир, русско-совецкая война, русское сопротивление, самодержавие, самодержец, сибирь, скорбь, скорбь и ярость, смерть комиссарам, совдепия, совдеповщина, совки, сопротивление, сопротивление злу силою, суд над комми, тандем, террор, фильм, фильмы, чиновники
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments