anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Пособники Сталина

Оригинал взят у sanych56 в Пособники Сталина
Оригинал взят у azovman75в Пособники Сталина


Групповое фото Патриарха Всея Руси Алексия I (1877—1970) с делегацией после встречи с представителями ассоциации молодых христан в Иерусалиме. Это был первый его визит в Иерусалим в сане патриарха.




Алексий I пережил блокаду Ленинграда, награжден медалью «За оборону Ленинграда» (1943). Избран Патриархом Всея Руси 2 февраля 1945 года.

10 апреля 1945 года состоялась встреча Алексия со И.В. Сталиным и В.М. Молотовым. Сталин обрисовал Патриарху своё видение того вклада, который предстояло внести Московской Патриархии в дело укрепления международных позиций СССР, нацелил их на занятие лидирующей роли во вселенском православии, приобретение нужных контактов, политическую нейтрализацию антисоветски настроенной русской эмиграции. Обсуждались также перспективы расширения сети духовных школ и создание церковной издательской и полиграфической базы.

svidetel wrote:
28 мар, 2012 21:21 (UTC)
"Какой аншлаг".)
"Патриарх Всея Руси Алексий I" Симанский как был обновленцем так им и у мер пусть и в сергианской форме. "Был избран" Да кто его избрал, - "товарищ Сталин" со товарищи или поместный собор? - Он был избран нашим рулевым.. Красная, совецкая церковь - и достойный продолжатель её. Да, на церемонии в Кремле присутствовали представители поместных церквей., например, Грузинской, которая была заранее "основана" Берией посредством уничтожения верных православию (и не верных советии) монахов в горах Северного Кавказа, и насаждения своих. Да, на церемонии в Кремле присутствовали те, кто был обманут совецким антихристом в образе его лжепророка Джугашвили-Сталина, - впрочем, они уже раньше были многие из них обмануты масоном Мелетием и приняли новостилие, так что им нетрудно было продолжать катиться по наклонной, - да, были те кто сочувствовал как, например, умницы ходят на футбол "поболеть за наших"(?), - но все они не являлись представителями поместного собора, который не мог состояться без Церкви в изгнании без РПЦЗ, без катакомбной церкви в России, без старостильных церквей в Греции, Болгарии, например, всех верных канонам апостольской соборной церкви.
Этого собора не было. Однако, Симанский стал "Патриархом". Каким-же образом? - Да "отец народов" его назначил! Гроша ломанного не стоит такое патриарщество. Мы, представители истинной православной церкви так и считали всегда МП - красная церковь, наложница Антихриста, и Вавилонская блудница. Особенно она "хороша" в последнее время. 
Тут чего только нет: и сергианство, и экуменизм какой-то отчаянный что-ли, и сребролюбие нескончаемое, и какой ереси, какой только лжи я не встречал в МП, - назовите хоть одну неизвестную мне? Собственно, так и должно быть, хоть мне этого и не хочется.

короткое напоминание
Спасибо лично А. Розенбергу, но даже через 90 лет многие не хотят этого знать !!! :
"Русскому Народу жидовские большевики дали умереть, как было запланировано. Жидовское правительство России выдавало иностранную еду только по карточкам, только своим социально близким элементам. Остальным они предоставили возможность умереть.
http://servicefree.livejournal.com/706544.html

народная власть в реальности :" … Расстреливать на месте без суда … " http://rus-vopros.livejournal.com/1589685.html 

http://rus-vopros.livejournal.com/1595891.html
севморпуть

http://rus-vopros.livejournal.com/1595147.html
протокол по тамбовской губернии

http://rus-vopros.livejournal.com/1594881.html
Освоение Русского Севера в времена Сталинщины
Tags: блокада, геноцид, колпино, мемориал
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments