sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Февральская революция в Петрограде

Оригинал взят у olga_andronova в Февральская революция в Петрограде

…2013 года. Это именно то, что со всем усердием молящихся подсвечников сейчас готовят местные члены/ихи партии жуликов и воров.

Ситуация в городе невесёлая.

Падение производства – «Петростат подвел итоги 2012 года в производстве СПб»

Грабёж в ЖКХ.

Раньше черные риелторы стариков убивали. Теперь именем вовы путина предлагают при пенсии в 7 тыщ платить ежемесячно тыщи 3 и взять на это «микрокредит» на почте. Кредит–то микро, проценты супермакси. И никакой «соточки» - ручки потные вот они, типо чистые.

Медицина - просто швах.



Гладко баяли в Кремле Скворцова, Голодец, пара губеров и ДАМ, но «чтобы профинансировать стандарты оказания бесплатной медицинской помощи требуется около 1,5 трлн. руб., в 2012 году на это нашлось только 680 млрд руб. Получится ли к 2015 году полностью покрыть стандарты медицинского обслуживания? Где именно Минздрав возьмёт более 800 млрд руб?... доля федеральных расходов на здравоохранение на 2013–2015 годы снижена вдвое: с 0,91% ВВП в 2012 г. до 0,46–0,44% ВВП в 2015 году. Причем сокращение запланировано не только в долях ВВП, но и в номинальном выражении. Значит, на самом деле никаких ресурсов для увеличения финансирования бесплатной медицины в федеральном бюджете пока нет.

Пример гниения мозга Скворцовой: «в больницах и поликлиниках врачи пытаются брать с граждан деньги за оказание тех медицинских услуг, которые формально должны быть бесплатными. Эти нарушения связаны сегодня с крайней недофинансированностью отрасли. Поэтому на какие-то вещи мы смотрим с пониманием – с точки зрения того, что, к сожалению, пока несовершенство системы само провоцирует такие нарушения. Но мы надеемся, что к 2015 году этого уже быть не должно». Мда, коррупция у путинской шайки мозги выела после совести.



Питерские реалии за 3 месяца с «Народной линии» ВГТРК:



- очередь на МРТ позвоночника 5 лет.

- очередь на МРТ позвоночника в январе 2012 г, 389 по счету, т.е на 3 года, у меня полис, имею полное право бесплатно

- врач посоветовал дословно: "Вам КАК-то нужно бы попасть на прием к сосудистому хирургу!" 40 лет, двое детей. Ни одного анализа, ни дуплексного обследования (хотя аппарат есть в поликлинике).

- С 6 утра сын плачет, отит, приём - только через 2 дня. Через час после приезда от специалиста из уха потек гной 

- рак, в 2009 году операция, курсы химии, в октябре 2012 нужно было госпитализироваться, отсутствие нужных препаратов…ждали 4 месяца, так и не взяли

- диабетикам тест-полосок нет в 2012г. Когда появятся - не известно.

- в реанимации клиники сердца и крови им. Алмазова в Санкт-Петербурге подключения к аппарату "искусственное сердце" - в наличии нет

- кеппру (эпилепсия) в единственной аптеке не получила, хотя в аптеке есть. Ответ - есть более срочные рецепты. В комздраве снимают трубку с аппарата – и кладут на стол.

- топамакс заменили дешевым аналогом. … такие препараты невозможно заменить каждому. Но чиновники не прислушиваются к мнению врачей.

- в детской поликлинике №24 Василеостровского р-на… катастрофически не хватает врачей…вынуждены по 3 часа сидеть в очереди… возможно ли добиться того, чтобы прием вели 2 педиатра весь день, а не 1

- в Кировском районе 3-4 часа чтобы попасть к врачу, даже за справкой.

- В детской поликлинике №20 (Приморский район) много врачей уволилось из-за отвратительного финансирования, сокращены практически все надбавки, огромные участки, меньше 3 час в очереди не сидим

- в ДПО № 70 по адресу Камышовая 48:

1. 12 участков в пол-ке обслуживают 2 педиатра. остальные уволились.
2. Дефицит номерков на прием к специалистам… часто очереди к специалистам отсутствуют.
3. Очередь длительностью более 1 года на обязательный профилактический массаж для детей до 1 года.
4. Пациентов не информируют об отмене приема врачей. Замена отсутствующих специалистов так же не производится.
5. Расписание врачей меняется каждый день, в регистратуру не дозвониться, трубку не снимают.

6. Из-за нехватки персонала - огромные очереди в регистратуру, чтобы просто получить статталон или карточку, и часто посещение поликлиники заканчивается этой очередью, т.к. пока в ней стоишь, прием педиатра уже подходит к концу.
7. В кабинете электрофореза осталась 1 медсестра вместо 3.
8. Постоянно теряются результаты сданных анализов, родители сами ездят в лабораторию и забирают результаты.

9. После выписки из роддома врач и медсестра приходят не на следующий день как положено, а через 3-4 дня.
10. дети до года по предварительной записи в офисе №1, а не пол-ке (в других пол-ках эти дни здорового ребёнка).Пункт №6-рассписание может меняться и несколько раз за день.
- в очереди со сломанной рукой в травм. пункте пол-ки № 20 Кировского р-на ровно 5 час 30 мин - ждала тетю в регистратуре. 3 часа 30 мин - сидела в очереди. остальное время бегала 3 раза на четвертый этаж на снимок и гипс.
- 08.11.2012 больше 5 месяцев не работает запись через интернет в 43 поликлинику Кировского р-на. Чтобы записаться ко врачу, надо часами сидеть на телефоне, либо часами стоять в живой очереди. Оператор отвечает, что поликлиника не дает сведения сама.
- в течение года регулярные перебои с льготными лекарствами … если нужный препарат отсутствовал в одной аптеке, отпускающей по льготе, можно было получить его в другой. Но письмом № 05/19-1410 от 05.09.2011 Комитет запретил и сегодня льготное лекарство можно получить только в своем районе. Или необходимо получить визу в Райздраве. инвалид 2-й группы .. лишен возможности получать в соответствии с федеральной льготой в сети льготных аптек.
- Переливание крови. Больница №26 (Костюшко) - кровь можно сдать только с 8.30 до 11.00 в 3 рабочих дня. Основная масса людей работает в это время.  в этой больнице человеку (в декабре исполнится 80 лет) сделали операцию - удалили толстый кишечник (рак). Одинокий, жена умерла, детей нет. Врач сказал, что ему требуется переливание крови, но просто так её переливать не будут - надо чтобы друзья и знакомые сдали любую кровь, а ему тогда перельют нужную, либо покупать кровь. У меня есть знакомые, которые могли бы сдать кровь, но с работы уйти они не могут … у нас теперь во всех больницах люди лежат в коридорах? Или только в Костюшко?
- в больнице №20, на Гастелло люди тоже в коридорах лежат 
- В Джанелидзе тоже в коридоре... для тех, кто со сломанной ногой..



И только мы онкобольных детей и взрослых у путина/кожина отбили – «они» намылились под предлогом депзапроса о проверке уволить главврача 31й больницы, поставить своего и разогнать-таки врачей раз «пасти не заткнули» (с) О.А, Казанская и на митинг пошли за жизни больных заступаться.

Цена за чужую землю алкоголику глаза застила – ладно. Он давно уж не человек, а требуха на ножках.

Но власти местные как пожар гасить будут? Это народ по первому разу бумажки подписывал, по второму за такое хамство и озвереть может. А чё? Работы нет, медицины нет, тепла и света в квартирах зачастую тоже нет. Найдутся горячие головы и займутся розливом коктейлей по бутылкам.

Остановите кто-нибудь пидорасов при власти. Иначе досыти нахлебаемся.

P.S. Нынешний глава Комздарава Колабухин В.М. – это бывший директор Терфонда ОМС, при котором лекарства в Питере не-поставляла матвиенковская «Империя фарма» – читайте тут 3.3. и 3.4. .


Tags: питер
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments