anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

полезное мнение о госдуре, виноват, госдуме

там ответ прост - снять это напряжение террора и геноцида и дело само пойдет - появится элита,
просто нужно обратиться в молитвах к Сущему о помощи к РН в возрождении России, 
грядущей национальной России с основой на социальном русском национализме и ... Аминь !!!
Да и о деле не забывать !!!
ответ здесь:  возпроизводство себе подобных

http://rus-vopros.livejournal.com/2741964.html



 ivkonstant в Парламент приказал долго жить
Ну, вот и закончился очередной недолгий период парламентаризма в России.
Не в первый раз, и думаю – не в последний.
Нет, Дума не распущена указом президента, не расстреляна из танков и не разрушена прямым попаданием ракеты «воздух-земля».
Все прошло на удивление буднично и тихо: комитет по регламенту рекомендовал Государственной Думе лишить неприкосновенности депутата Шершова из фракции КПРФ.
Основание – ходатайство прокуратуры по некоему уголовному делу о попытке продажи депутатских мандатов. Продавал, не продавал - даже если правда, кого-то это способно удивить? Общество даже не моргнуло. Даже предполагаемая сумма не вызвала эмоций в силу своей "отчужденности" от нормального восприятия жизни.
Я не знаю депутата Шершова, не знаю обстоятельств инкриминируемого ему преступления, не знаю, почему именно этот депутат выбран в качестве очередного «козла отпущения».
Зато я твердо знаю, что практика продажи депутатских мандатов успешно развивается на протяжении почти 20 лет всеми основными фракциями ГД и плотно курируется (как и вся российская политика) теми, кому положено курировать.
Но дело даже не в этом: удивительно, с какой легкостью депутаты нынче сдают своего коллегу.
Согласен, это не первый случай: у всех на памяти аналогичная операция с депутатом Бессоновым (тоже, кстати, из КПРФ, вот где, оказывается, все коррупционеры окопались), а до этого – позорное изгнание из Думы Геннадия Гудкова. Истории несопоставимые по причинно-следственной связям, однако, и это легко объяснимо.
И в этот раз все проходит совсем уж тихо. Не только общество, но и коллег-депутатов все происходящее, судя по всему, не слишком беспокоит.
А зря.
Старик Гегель сформулировал когда-то закон перехода количественных изменений в качественные. Суть его проста: один депутат – случайность, второй депутат – тенденция, третий депутат – пиши пропало: парламентариев больше нет, остались чиновники, назначаемые и снимаемые по воле начальства.
А где нет парламентариев, там нет и парламента.
Он и раньше-то едва дышал под «грозным оком государевым», принимая по первому свистку самые абсурдные законы. Но даже такой коматозный больной раздражал исполнительную вертикаль, надо полагать, самим фактом своего существования.
Ну и неприкосновенность депутатов, конечно, раздражала, особенно силовиков.
Диктатура только тогда становится зрелой, когда перед диктатором (индивидуальным или коллективным, неважно) все равны в своем бесправии. Правые и неправые - все равны. Честные и вороватые, независимые и сервильные - все будут равны.
Судя по тому, что мы сейчас наблюдаем, путинская диктатура вступает в период зрелости: неприкосновенных больше нет (см. дело Сердюкова и пр.). А чем депутаты лучше «самого эффективного министра обороны»?
Хуже, намного хуже, они вообще к вертикали не относятся - презренная горизонталь, лохи, короче. Пусть знают свое место.
Да… Быстро созревает фурункул нового российского тоталитаризма. За один год отмахал путь, на который Иосифу Виссарионовичу понадобилось десять лет. Впрочем, генералиссимус еще и заводы строил, отвлекался. А тут полная сосредоточенность на «деле».
И кто-то еще сомневается, является ли нынешний режим репрессивным!
Еще год назад мой сын Даниил предсказал, что каток репрессий пройдется не только по оппозиции, под него попадут и лояльные режиму люди.
Не удивительно, что он оказался одной из первых жертв репрессий.
А этот маховик еще только запускается, набирает обороты.
Поверьте, я не собираюсь нагнетать истерию и кричать: ужас, ужас, ужас …
Призываю смотреть на вещи трезво. Да, диктатура. Да, террор. Пока еще выборочный, не исключено, что таковым и останется (слава Богу, они любят Лондон и Майами).
Что делать? Сопротивляться. И помнить: раз этот фурункул так быстро созрел, значит быстро и лопнет.
А вот про Думу нужно забыть.
Парламент новой России, видимо, будет называться по другому.

Tags: антиэлита, рф-ия
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments