alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Трудная победа!(31 клиническая больница)

Оригинал взят у vonotiag в Трудная победа!(31 клиническая больница)

IMG_0866 (Копировать)
              23 января Вячеслав Макаров сделал официальное заявление «Никаких решения по перепрофилированию 31-й больницы нет, не было и быть не может. Больница останется в системе городского здравоохранения. Это официальное заявление председателя Законодательного собрания», ему вторил пресс-секретарь Георгия Полтавченко "Позиция губернатора СПб по 31 больнице предельно конкретна — больница была, есть и будет городской.


            Этот случай один из немногих за долгие годы, в которых власть пошла на уступки своим гражданам. Вечером на Марсовом поле Вячеслав Нотяг вместе с остальными Петербуржцами подводили итоги компании.

Посткомментарий Вячеслава Нотяга:

«Жители Санкт-Петербурга сделали очень большой шаг к защите нашей больнице. Но все понимают, что праздновать пока рано, только когда будет дано документальное подтверждение, мы сможем вздохнуть спокойно»


Tags: дети, питер
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments