alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

И планируется это сделать весной ... ЮЮ!, часть 2 из 2

В целом считаем необходимым:

1. Полностью исключить из  законопроектов неопределенный перечень  и неопределенные понятия оснований признания семьи «социально опасной» (неопределенность критериев социально-опасного положения семей, характера предъявляемых к ним требований), а также дополнить его положением, исключающим эти понятия из статьи 121 Семейного Кодекса Российской Федерации.

2. Инициировать принятие законодательных мер, дающих дополнительные гарантии правам родителей на воспитание детей,



включая формирование их мировоззрения и образа жизни, ограждение их от пропаганды опасных и безнравственных поступков, ознакомления с рекламирующими это материалами, печатной, аудио- и видеопродукцией, информацией СМИ.

3. Исключить из законов и подзаконных актов право органов опеки вмешиваться в жизнь семьи до решения суда, исключить неконкретные основания для вмешательства в жизнь семьи, такие как «ненадлежащее воспитание», «низкий материальный уровень», «психическое насилие» и др..

4. Поставить в качестве приоритетной для органов опеки задачу сохранения семьи, помощи семье (в том числе материальной), а не изъятия из нее детей.

5. Предусмотреть механизм общественного контроля над работой органов опеки и их ответственности в случае необоснованного и волюнтаристского вмешательства во внутренние дела семьи.

6. Создать через сотрудничество соответствующих государственных и общественных структур и организаций эффективную систему социальной помощи проблемным и нуждающимся семьям, без угрозы изъятия детей.

7. Создавать почву для духовно-нравственного оздоровления среды и восстановления традиционных для российского общества культурных ценностей, таких как солидарность, милосердие, социальная справедливость, целомудрие, державность.

8. Направить усилия на разработку оптимистической социальной рекламы, пропагандирующей укрепление единства семьи, утверждение важнейшей роли отца и матери, на формирование в обществе установки на многодетность в семье.

В связи с вышесказанным, предлагаем:

внести проекты указанных федеральных законов на открытое всенародное обсуждение и продолжать их рассмотрение в Государственной Думе Федерального Собрания РФ только после тщательного рассмотрения российским сообществом и серьезной доработки их содержания.

    Законопроекты, против которых выступили горожане и депутаты Тольятти, предполагают принимать в ГосДуме этой весной. Но и кроме них, следом уже подготовлены следующие законопроекты, которые вводят отдельные специальные суды по отделу прав материнства и детства, вводят возможность передачи детей в однополые «семьи» и позволяют не возвращать детей на Родину, если материальные условия в России хуже…

    Фактически вводится отдельная, закрытая зона правоприменения; тем самым появляется отдельная ветвь власти, не подчинённая российской власти и имеющаярепрессивное содержание. И то есть фактически закладывает основы для подрыва Конституционного строя России.

      «Творцы» этих законов метят в сердце. Бьют навылет, наотмашь. Насовсем. Забивают гвоздь… Неужто не слышим этот стук? В их упорстве и нетерпении – неужто не видим нечто совсем нечеловеческое?...

      На политическом языке, для политического сознания, очевидно, что через ЮЮ входит действительный, настоящий фашизм. Фашизм – в самом непосредственном его бытии, его идее. Идеи ничтожества людей и непосредственного управления людьми…

      Нам нельзя стесняться. Если хотим будущее нашим семьям и детям, надо не просто называть всё своими именами, но противостоять уготованному нам.

      Мы просим Вас – Не промолчать в вопросе о наших детях. Не стесняться!  Не стеснять наше будущее.

      Не смотрите, отстраняясь, на то, что вокруг; иначе оно станет ещё хуже и захлестнёт, захлестнёт петлёй на шее. Не берите пример со стоящих в растерянности или бредущих обречённо. Но со спокойной твёрдостью – придите к действующим депутатам и в местные Думы. Узнавайте порядок их работы, встречайтесь в комиссиях, показывайте уже состоявшиеся в Тольятти решения, объясняйте последствия молчания, в том числе для самих молчащих. Проявляйте инициативу заседаний в комиссиях и общественных палатах. И требуйте решения, аналогичного тольяттинскому!

      Сделайте, что можно до конца. Вы. И другой. И третий. И ничто не устоит против этого.Не посмеют в Государственной Думе, в Центре сказать поперёк Воли питающей их земли, поперёк решений городов и регионов: «На нашей территории нам не нужна ваша ювенальная юстиция. Выбирайте…»

      Наши дети становятся разменной монетой в политических играх. Не важно уже в чьих руках, эти руки – грязные.  Не дайте вообще закрыть возможность знать реальное положение с детьми. После этих законов слёзы детей затопят Россию. Россия изнутри начнёт разлагаться. Её проклянут её же дети. И не будет нам прощения.

 

 

 

 



по материалам -- http://www.xn--80aeedabhm8bivheon6l.xn--p1ai/index.php?option=com_content&view=article&id=108:slovo-i-delo&catid=29&Itemid=161&lang=ru
Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments