alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Прислано по почте

Оригинал взят у khazin в Прислано по почте
___Здравствуйте!

___Для всех наших корреспондентов, с кем мы состояли или состоим в переписке, это письмо имеет одинаковый повод, одинаковое оправдание. Предлагаемое в нём даёт ещё шанс остановить введение в наших городах Ювенальной юстиции, остановить реальную угрозу детям и семьям.

___Речь идёт о новой волне политических спекуляций на детях и о готовящемся на гребне этого уже весной принятии законов, фактически устанавливающих в России режим и порядки Ювенальной юстиции.

___Вчера, 22 января депутаты Тольяттинской Думы приняли Обращение против ЮЮ, фактически говоря, что в городе считают неприемлемым введение планируемых законов. Текст Обращения и сопутствующая информация находятся здесь: . Это решение де-факто объявляет город – свободным от Ювенальной юстиции… Но не де-юре…

___Но, идя следом, достаточно нескольким регионам, республикам, городам и весям сказать аналогичное «НЕТ», и ЮЮ станет невозможна в РОССИИ!

___На этом адресе – http://www.устроениедержавы.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=108:slovo-i-delo&catid=29&Itemid=161&lang=ru – вся информация по событиям в Тольятти. Все документы…

___Как сказали в начале, это письмо мы разослали по всем своим адресам. Нельзя с этим злом бороться, когда оно уже распространится. Оно принесёт горе сразу и уже многим. Сейчас уже де-факто происходят подготовительные действия, собирается информация о семьях, их достатке и т.д., досье. Нельзя наше неприятие отложить на потом. Потому что практика отъёма детей будет разрастаться. А ведь так легко остановить это именно сейчас – если очень многие просто потребуют от местных депутатов – от своих депутатов – сказать «НЕТ» наползающей мрази.

___Разошлите это письмо и своим корреспондентам. Через считанное количество таких шагов эти письма начнут встречаться, все люди по России будут знать. Если они потратят 2 часа своего времени сейчас, потребуют сами от своих местных депутатов не оставаться в стороне, принимать решения, вводя фактически «Зоны, свободные от ЮЮ» – никто и ничто не сможет противостоять этой оформившейся воле.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments