alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

сколько стоит ретвит навала ?

Мы молодая и дерзкая команда Politmovie. Мы специализируемся на политической сатире - берем ее на улицах и несем к вам. Всех выводим на чистую воду. Подписывайтесь на наш блог в ЖЖтвиттерканал на Youtube и смотрите свежие видео!

Оригинал взят у politmovies в Сколько стоит ретвит Навального? Update: теперь со сметой и документами!!!!








Некий неизвестный хакер-доброжелатель взломал сервера пиарской конторы ненаглядного муженька Натальи Тимаковой Александра Будберга и выложил в сеть шокирующие отчеты по PR-кампаниям. Даже мы, дерзкая команда Politmovie, не подозревали, что маленькие потненькие ручонки Будберга организовывают информационные войны против таких мастодонтов, как Игорь Сечин и Геннадий Тимченко. Мы не могли пройти мимо этого слива и не подготовить свеженький убойный ролик.

Оказалось, что на зарплате у Будберга сидят многие рукопожатные блогеры: kashin, navalny, sobchak_xenia, oleg_kozyrev, dolboeb, adagamov.info</lj> и даже Захар Прилепин. А заказчиком атак выступает, предположительно, сам Аркадий Дворкович!

Кроме того, в свободное от говносрачей на Сечина и Тимченко время Будберг с помощью все тех же либеральных блогеров и СМИ, принадлежащих Тимаковой-Синдеевой, пиарит черные бумеры. В общем, о том, сколько лабутенов на заработанные у Будберга деньги теперь может купить Собчак и маек Uniqlo - Кашин, смотрите в нашем новом ролике.

UPD. по просьбам трудящихся.

1

2

3


А вот мы в FB - пишем редко, но метко http://www.facebook.com/Politmovie

Tags: детандемизация, навал
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments