alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

реклама тандема

Мы молодая и дерзкая команда Politmovie. Мы специализируемся на политической сатире - берем ее на улицах и несем к вам. Всех выводим на чистую воду. Подписывайтесь на наш блог в ЖЖтвиттерканал на Youtube и смотрите свежие видео!

Оригинал взят у politmovies в Как Медведев часы Брегет рекламировал
И снова здравствуйте. Мы продолжаем свою скромную серию видеоразоблачений.

Наш очередной дружеский шарж посвящен маркетинговым талантам пресс-секретарши экс-президента Натальи Тимаковой. Она придумала удачное применение для ничего не подозревающего весельчака Дмитрия Нанотольевича – превратила своего любимого шефа в передвижной рекламный билборд. В отличие от Брюса Уиллиса, Патрисии Каас, Дэвида Бэкхема и других звезд, снимавшихся в рекламе, наивный ДАМ никаких контрактов не подписывал. Деньги делились за его спиной.

Начиналось все невинно – с рекламы эппловских гаджетов, но постепенно Тимакова научилась с умом монетизировать каждый чих своего подопечного. Из недавнего – стремясь как-то поддержать захиревший бизнес своего супруга Александра Будберга, она сделала так, что ДАМ навязчиво прорекламировал BMW в своем недавнем обращении к гражданам по поводу пьянства за рулем. Ответ лежит на поверхности – один из крупнейших дилеров этой марки в России числится среди клиентов пиар-агентства Будберга - Omnes Imperium.

Какими еще товарами народного потребления светил перед носом у многомиллионной целевой аудитории бывший российский президент? Смотрите в нашем новом расследовании:




П.С. а вот мы в FB http://www.facebook.com/Politmovie

Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments