alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Мать Долматова просит расследовать преступление: в передовицу русская служба BBC это не пустила

Оригинал взят у antikominfo в Мать Долматова просит расследовать преступление: в передовицу русская служба BBC это не пустила


Королеве Нидерландов
Беатрикс Вильгельмине Арманд ван Оранж-Нассау

Ваше королевское Величество, многоуважаемая королева Беатрикс !

     Я, Людмила Николаевна Доронина, мать Александра Долматова, трагически погибшего в роттердамской депортационной тюрьме рано утром 17 января сего года, по версии голландской стороны покончившего с собой. Я обращаюсь к Вам, как к королеве и матери троих сыновей.
     Мой единственный сын,- молодой учёный в области ракетостроения, участвовал в антиправительственном выступлении в Москве 6 мая 2012 года. Под угрозой ареста он был вынужден бежать в Нидерланды, где попросил политического убежища. В середине декабря 2012 года ему было отказано в политическом убежище. Он обратился с просьбой рассмотреть его дело вторично. Однако вопреки принципам прав человека, и насколько я знаю, вопреки законам Голландии, мой сын Александр был переведён из центра для беженцев в Амстердаме в тюрьму в Роттердаме, откуда его собирались депортировать в Россию.
      В настоящее время я узнаю о судьбе моего сына только из средств массовой информации. Никто с голландской стороны до сих пор не встретился со мной, чтобы ответить на мои вопросы. Их множество. Я имею право прежде всего знать как погиб мой сын.
      По информации из российского консульства тело моего сына может быть доставлено в Россию не ранее чем через неделю, а то и две. В российском консульстве до сих пор даже не имеют информации где находится тело моего сына сейчас.
      Я хотела бы, чтобы было проведено полное расследование произошедшего с Александром. Я прошу Вас об этом, чтоб было
независимое расследование.

Зная Вашу репутацию как отзывчивого и справедливого монарха, я очень надеюсь,Ваше Величество, на Вашу помощь.
С уважением,
Людмила Доронина
21 января 2013 года, Москва.

Текст письма опубликован изначально Эдуардом Лимоновым
   
   Мать погибшего оппозиционера обратилась к королеве Нидерландов с просьбой поручить провести расследование. Она ещё надеется на честность и справедливость. Ну а голландцам же нужно лишь побыстрее замять это дело чтобы и дальше продолжать содействовать чекистам, так что каков будет настрой расследующих без вмешательства Королевы - это предсказуемо. Кроме того и год дружбы с режимом Путина на носу (дружить с ним - это значит стойко исполнять соглашения о выдаче противников режима, т.е. всячески поддерживая чекистов содействовать им в уничтожении русских людей - все это для того чтобы не дать России подняться с колен, т.е. исключительно только из повышенного "дружелюбия").
    Что из всего этого выйдет? Посмотрим. Лично я в "добрые сказки" не верю. Европа слишком давно дружит с каннибалами-чекистами чтобы хоть раз поступить по совести, даже в настолько скандальном случае, даже и посмертно ( замять это убийство для Европы стратегически важно, ведь в этом случае можно и дальше играть на руку чекистскому режиму и всячески содействовать расправам над его противниками).
ЭТО - К А Н Н И Б А Л И З М   XXI ВЕКА

ключевые слова -- долматов, русский вопрос,

записка здесь - http://rus-vopros.livejournal.com/2720208.html


предсмертная записка со странными ошибками-Россия сильна под ударени
в конце слова  ...


http://rus-vopros.livejournal.com/2721973.html

Акция памяти Александра Долматова

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments