anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

предсмертная записка со странными ошибками-Россия сильна под ударением в конце слова

странно все , пусть его душа успокоиться,  скорее всего это убийство, - верующий не мог покончить с собой ...
человек боролся до последнего .. но вот что он делал в этой системной "оппозиции" ,   - вроде не мог там быть , очень темная история !!!

Оригинал взят у sasha_bogdanov в Предсмертная записка со странными ошибками- "Россия сильна" "а" под ударением в конце слова, а там о

zapiska_5




twitter.com/shargunov

http://izuverov.livejournal.com/340623.html

Предсмертная записка покончившего с собой в Нидерландах активиста Другой России Александра Долматова. Записку опубликовал писатель Сергей Шаргунов.

Предсмертная записка Александра Долматова выглядит, как написанное под диктовку произведение, в котором собраны противоречия, несостыковки и странные для русского человека ошибки типа "Верьте в Бога - я пошёл кончать жизнь самоубийством",  " что довело меня до бегство из России", "Россия сильно, как ни одно другая страна". "В России скажи что прото несчастны случай" "Покеда" (!) "Не слушайте всякий деятелей".

Возможно, что либо записка была написана в неадекватном состоянии, либо её диктовал какой-то "старший товарищ", который лучше автора знает, что делать и кто виноват, либо диктовал, вообще, иностранец или русский эмигрант не в первом поколении, который мыслит штампами, а тонкостей не знает и своих ошибок не видит, в тексте глаз чужого, не  100 % русского человека их не замечает. Иногда создаётся впечатление, что какой-то иностранец просто потренировался на живом Долматове, как боксёр на груше в спортзале, когда стандартно тренируют на чём-то свой удар. "В России скажи" - это формулировка рекомендации из другого мира - куда-то туда, в общем в далёкую Россию".

Демоническая ситуация, в чём-то схожая со смертью Есенина и имитацией его самоубийства. 

Пришли черти, сначала духовно убили, а потом затащили в петлю.

Раз Александр Долматов был сотрудником оборонного предприятия в России, значит, по прибытию в Голландию, скорее всего, его могли допросить сотрудники специальной секретной полиции и (или) военной разведки НАТО. Что они себе позволяют после этого - силой депортируя человека в Россию, вне всякого сомнения будет предметом запросов депутатов и в Голландии, и в Европарламенте. Сначала человеку дали понять, что он с какого-то момента, возможно, рассказал секретные сведения оборонного характера и мог чувствовать себя изменником родины, а потом через тюремную камеру и в наручниках - в самолёт - его попытались депортировать обратно в Россию. При этом Александр Долматов - не рядовой человек, а политический активист прозападного толка в России. Конечно, это травля российского политического активиста бюрократической машиной в Голландии, которая довела его или до самоубийства, или ему помогли в камере умереть. 100 процентов, что по линии международных правозащитных организаций и парламентов европейских стран случай с Александром Долматовым будет зарегистрирован и будут проведены тщательные расследования.

По крайней мере, на месте Бастрыкина, на месте СК, российских следственных органов я бы не стал спешно, сразу по прибытию хоронить труп Александра Долматова.

В случае, если на теле будут обнаружены следы насильственной смерти Александра Долматова, а при насильственном помещении его в камеру для дальнейшей депортации в Россию - следов насилия над Долматовым может быть больше, чем предостаточно.


Тогда это вариант типа "смерти Магницкого" - "страшная смерть Александра Долматова" в голландской тюрьме. 
  

Александра Долматова после двух попыток самоубийства в центре для беженцев отправили не в больницу, в стационар для реабилитации, а в камеру тюрьмы для насильственной депортации в Россию. Что это была за камера, какие там были условия, кто сидел вместе с ним - это должны установить российские следователи и чиновники. Но кто будет этим заниматься?

Журналистам следовало бы слетать в Голландию и снять подробный фильм - как они дошли до ощущения, что это обыкновенный случай - человека из Голландии, из ЕС выгоняют, а он руками и ногами упирается, не хочет в Россию ехать, где ему грозит следственный изолятор.

Когда НАТО предавало христианское меньшинство в Косово и бомбардировало бомбами с обеднённым ураном Сербию, и когда там бомбардировки продолжались даже тогда, когда в них не было никакой военной необходимости, а только как психатака с позиции абсолютной неконтролируемой никем силы - мы в России тоже думали, что это всё - не про нас.

Смерть Литвиненко тоже сначала была придумана, сконструирована, а потом всех поставили перед фактом. 

Самый жуткий вариант полицейского произвола - если Александр Долматов сначала протестовал против насильственной депортации себя на родину, в Россию, а потом завёлся на всю катушку и сгоряча проклял всю западную показуху и начал нервно и громко митинговать "За Родину! За Путина!" вот тогда полицейское начальство могло придти к внутреннему решению, что лучше бы этого скандалиста, вообще, в природе не было с его "разоблачениями" на нашу голову. В этом случае его могли перевезти в тюрьму на его верную погибель - запертый в камере - хоть головой об стенку бейся, хоть митингуй - никто не услышит.

Полицейский "механический апельсин". 


Александр Богданов,
Санкт-Петербург


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments