anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

опрф в деле по 31 больнице

начало 

марш номенклатурных подлецов на Петербург, - город против
http://rus-vopros.livejournal.com/2718982.html

Оригинал взят у oprf в Не навреди!
Общественная палата возьмет на контроль ситуацию с 31 детской больницей Санкт-Петербурга. Об этом сегодня заявил глава Комиссии ОП по контролю за реформой и модернизацией системы здравоохранения и демографии Николай Дайхес.

«Закрытие, перемещение или реформирование любого лечебного учреждения автоматически влечет за собой изменение условий оказания медицинской помощи, и важно, чтобы они не стали хуже», — заявил член ОП.

Николай Дайхес рассказал, что окончательного решения о передаче здания 31 детской больницы Санкт-Петербурга с городского на федеральный уровень еще не принято.

«С 17 января мы плотно работаем над этим вопросом с руководством Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга. Сейчас необходимо создать условия открытости всего процесса реформирования этого лечебного учреждения. Нужно сделать все, чтобы ни дети, ни персонал клиники не пострадали», — считает он.

Дайхес также сообщил, что этим вопросом будет заниматься специально созданная межведомственная группа.

«Мы предложили, чтобы в состав этой группы вошли и представители Общественной палаты — от Комиссии по контролю за реформой и модернизацией системы здравоохранения и демографии и Комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан. Очень надеемся, что наше предложение будет поддержано», — добавил член ОП.

лючевые слова -
31 детская больница Санкт-Петербурга, Николай Дайхес, здравоохранение, русский вопрос, дети
Tags: дети
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments