sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

о русском языке, его насильственном изменении

Сегодня уже известна масса доказательств великого прошлого нашего народа, но ни СМИ, ни учебники нам об этом ничего не рассказывают. У нас не остаётся другого выбора, кроме как искать правду самим и говорить об этом здесь, в Интернете
Существует довольно много информации о Петре I или «великом», из династии Романовых.
А вот, за какие деяния наши предки его так прозвали, да и они ли это сделали, не очень понятно. Нам десятилетиями пытаются внушить мысль о великих деяниях Петра I, о создании им России как страны... Но на самом деле всё было совсем по-другому! Чем же на самом деле управлял Пётр I, да и был ли он настоящим царём или дешёвой подменой, куклой? Попробуем расставить все точки над «i» во второй части Интернет-Конференции «Артефакты древней Руси».
В этой части Конференции также пойдёт речь и о русском языке, его насильственном изменении, о геноциде русов и других коренных народов нашей страны на уровне языка. Фраза «Расставить все точки над "i"» существует только в нашем языке, а вот, откуда она взялась, вы сможете узнать в этой Конференции, которую в очередной раз проведут для вас участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век».


Tags: геноцид, русский язык, террор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments