sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Кратко и четко о важном: выход из тупика для России

Оригинал взят у d_m_vestnik в Кратко и четко о важном: выход из тупика для России

В начале июля президент Путин, выступая в Совете Федерации, признал, что поражение России в Первой Мировой – результат национального предательства. Большевики заставили Россию «проиграть» проигравшему. Ленин подписал Брестский мир и сдался Германии, которая, спустя несколько месяцев, признала своё поражение в войне с Антантой. Между тем, останки нацпредателя по-прежнему пребывают в самом сердце Российской столицы, а его имя носят сотни городов и проспектов?!
Перечень очевидно абсурдных ситуаций легко продолжить, сложнее другое – признать, что выход из тупика необходим, и он существует. Начать можно с возвращения страны в правовое пространство, которое Советская Россия покинула в ноябре 1917 года. (Именно тогда был принят декрет, отменявший действие всего корпуса российских законов, а в 1992 году нас объявили правопреемниками СССР.) Вернувшись к правовым нормам, мы перестанем быть страной, в которой убийство главы государства не вызывает никаких юридических последствий. Ведь невиновность Николая II официально признана, преступление есть, а наказания – нет. Собственно, подобная антиправовая практика повторяется регулярно. В Москве восстановлен Храм Христа Спасителя, но расследование в отношении тех, кто взорвал святыню в 1931-ом году не проводится. И после этого мы слышим аргументы – «не смейте называть Сталина преступником, его никто никогда не судил». Но как судить, если российская судебная система в России не действует! Жить и дальше «под собою не чуя страны» невозможно, необходимо от «и дольше века длящегося дня» перейти в день завтрашний! Такие выводы мне кажутся актуальными в годовщину бессудного расстрела в Доме Ипатьева. Игорь Чубайс (член редколлегии журнала "Посев", доктор философских наук)

Фото: Фантик от советской карамели “Красный Октябрь”, 20-е годы. Очень интересно изображена красная звезда.


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments